比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: 七小鱼

[提车报告] 2016.05.21,New Fly提车汇报

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

" N3 C! D7 [6 i( z5 B8 @! Y/ q: A5月20日一早New Fly就发到曲阜了,因为和朋友约好了去台儿庄摩友聚会,早上去看了一眼就扔在物流没提车。
; T+ y) X* f# [7 V

评分

前程 + 18

沙发
沙发自己座一下,最近事情太多,今天才有时间上来发个帖子。

地板
jenson1008 发表于 2016-6-1 14:20
+ R( z! E- b: T0 n6 Z$ ?" S9 G恭喜楼主提车。欧版的从哪里订的?
7 j0 v4 l9 F. J6 L, j' h- i
济南发的车。据说是不是以后的车都按欧版生产了?

jenson1008 发表于 2016-6-1 14:21; @, i6 [, r8 T8 B* C" T
油耗比老fly下降了很多。

+ G8 O" y! i' C" Y' T应该是改电喷了,所以油耗低了~

前程 发表于 2016-6-1 12:17
3 a6 y/ S! e# s0 E  \恭喜恭喜,还是欧版看着舒服。
% f4 W* s, E6 a7 M7 R  k
嗯,本来还想着欧版回来再把转向灯改回去,把外挂摘除呢,这下省了!嘿嘿~

前程 发表于 2016-6-1 12:17
. _& @* \3 X6 L  b- G  \) b# R恭喜恭喜,还是欧版看着舒服。

: v! s) \8 ^  y, h# g9 ^. i3 `% x前程大哥,今天车460公里了,换了机油,油很合干净,换了motul的半合成油,打算到1000再换机油和机滤。
) V3 x+ h2 u- x( ^请教一下,到1000公里以后换什么机油?如何把握机油机滤的更换里程?, [7 T6 L. \( u
多谢~

石佛哥 发表于 2016-6-1 22:06% |: C3 R% J) n1 T. p
你的有气门敲击声音没的?

8 S$ W. i% @6 R. E6 u本人小白一枚,不知道气门敲击声音是哪种~

2 \8 P4 {8 b4 s9 T+ M
前程 发表于 2016-6-2 21:142 W- e+ p  U, a$ ^
阿吉普全合成5W-40的那款试试。+ z: R8 v! r8 A, P- Y( \
个人觉得隔一次换一次机滤没问题。我自己隔的更长
' q) P0 i7 i6 p+ t: Z$ h

7 E7 M' M& A' l好嘞,跑到1000,再换就用阿吉普全合成5W-40,用这个的话大概多少公里换一次机油?

不要破坏我的圆 发表于 2016-6-3 08:13& O0 `' Z& }8 U& z& \0 A
4年的老FLY欢迎~~
1 U/ \; ^+ I/ E) q: z

4 D4 U3 E% n  U3 m  @! K- q9 t俺还是新乔友,以后还请前辈多指教~

促织 发表于 2016-6-5 17:420 E# b. v3 K; F' A" @8 V5 o
真漂亮啊 多少排量的
1 k' H  p) S% x) F% `
150排量

胖丁7 发表于 2016-6-4 23:08
- e7 b4 P3 C3 Y! k& Q: G' K2 i$ @8 ?也是纠结,为撒比亚乔就不能在老的FLY壳子下加电喷和新技术,非要换这个我个人觉超级没有比亚乔风格的外壳
5 z9 v5 q4 B% E/ \6 X4 o3 m' s
尖尖的脸和下巴  都闲的日化了

山寨一身 发表于 2016-9-7 14:06
+ R1 u  d8 s) l2 u4 ~0 i" L欧版是前后碟刹吗?能不恩能够上个图?
! V7 B8 H$ Y+ k
欧版的 前碟后鼓

谢谢  发表于 2017-4-1 09:30

cj750m1 发表于 2017-1-10 20:54( Q6 B5 k9 q9 v2 |" H4 a9 {5 ^
我的天啊这油耗也太低了吧,怎么跑出来的?

0 F' `. j8 L' a3 w; F  G那段时间比较新鲜而且是夏天,经常出去,长途匀速,油耗自然低一些,现在天气冷了,只在市区代步,油耗就高了!