比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xllfe

目前我所了解到虫子所存在的问题

楼主
天空流逝 发表于 2016-5-31 01:10- b; Y& x& L: n2 A# Q9 B) m1 {
前后轴承进水问题已解决,你还忘了说后轴承内侧加油封、大弹簧无力已解决、其它小问题无视的飘过。随便说下 ...

3 X1 @: u5 S0 B! u请问督察大人,哪里有你拍的油封卖,淘宝没搜到,谢谢

沙发
天空流逝 发表于 2016-12-16 18:23- U5 y5 J' ?' n9 {
淘宝,看油款上的型号买
9 ^$ j0 d8 s6 ?4 G" p" L
2 p+ y0 `' p$ i' o5 h% d1 g
哦,找到了,谢谢
$ O9 H2 y1 [2 n- L9 z0 A: q5 }, i* D2 u) z0 v; D$ p) t

3 y& f  H, i5 ~  B更换这个油封需要把原来油封撬掉还是装在外面

地板
天空流逝 发表于 2016-12-16 18:23! V. J4 T" G2 e( q
淘宝,看油款上的型号买
$ I9 D! r& B9 ^1 V: Z* B4 l
哦,不对,全是轴承,没有油封