比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: dylan3915

[购车注意] 关注比亚乔好久,自己有跨骑,看上淑女纪念版,到底值不值得买?

friening 发表于 2016-5-26 09:12
6 |3 \+ \* \" x有没有淘宝店地址,私信一个给我,谢谢啊。加我我微信friening也行

0 P7 l3 W7 K/ P- p淘宝上我找到了,就是UHU黄色管子的胶。

dylan3915 发表于 2016-5-26 09:55' q; b  z9 _, W: d2 q  C7 P
淘宝上我找到了,就是UHU黄色管子的胶。

: j+ p6 k5 v) i2 l/ p2 ~是这个对吧?多谢了

friening 发表于 2016-5-26 11:46
7 f+ h& C' k/ g. O, p# O* s% E3 B是这个对吧?多谢了

0 t7 ~$ r* G0 u, q对的,这个胶干了还是软的有弹性,非常好用。不伤塑料。

前程 发表于 2016-5-25 18:02
* U, s, X3 s% U6 P. `6666这个价格很合适,之前都涨到8000多了。

- {$ ]+ j' x, ?% c; @0 s6 P, }% {$ Z# R前版,请问下纪念版用不用改油箱通气管啊?

friening 发表于 2016-5-26 09:12. S6 s3 j+ r1 \- _* v' J3 Y3 e* }+ w
有没有淘宝店地址,私信一个给我,谢谢啊。加我我微信friening也行
/ L4 O/ H! n1 z
淘宝搜鱼缸+玻璃胶就行,各种档次都有。

楼主入淑女了吗   车怎么样  我也准备买呢  

dylan3915 发表于 2016-5-25 16:006 H$ b  l0 L- D5 P% d5 e/ O
FLY进不了我们小区的电梯,淑女绝对OK
; m  x# I8 X8 _6 E8 j8 g5 M
我以前都是直接从无障碍通道骑到电梯里到22楼!刚刚好!现在换三里河老房子!只能楼下呆着了!

poseiden86 发表于 2016-5-25 17:01
) w  ^# q4 {" k" ]6666没有车比淑女更值得买了。果断入手吧!
5 U3 x) R4 K, ~- |2 j9 ^0 O8 B( S3 y这车城市通勤非常好,我的骑了6300公里,现在33块的95,油表灯 ...
- I9 H4 Z! a+ k$ R- i( h4 R
兄弟 我的前车轮子也有点 吱吱吱的响声 特别是不加油门向前流车的时候 去售后检查了么 知道什么毛病吗?

pandawonder 发表于 2016-10-23 19:544 o' V4 }: [% c7 `
兄弟 我的前车轮子也有点 吱吱吱的响声 特别是不加油门向前流车的时候 去售后检查了么 知道什么毛病吗?

/ L2 ~7 k9 _3 N, M下车片金属含量高,换了一副后还是有,修不好,但是不影响,我的车7000公里的时候就没有这个声音了,忍忍吧兄弟

poseiden86 发表于 2016-11-14 21:28
5 I) |8 R( D7 i8 F2 r) \) ]' S下车片金属含量高,换了一副后还是有,修不好,但是不影响,我的车7000公里的时候就没有这个声音了,忍忍 ...

+ P. Z/ h% T# |貌似不是刹车皮的声音 我给前轮2轴边 上了点润滑油 没有声音了就- -

pandawonder 发表于 2016-11-18 20:24
, h1 z" Y3 ^5 G6 ]& Z貌似不是刹车皮的声音 我给前轮2轴边 上了点润滑油 没有声音了就- -
7 B" C0 ^. s" J5 U
原来是这样,我也去试试