比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

台风 一车2人 2天965公里游西安

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

D7 @3 L, A9 @! U* u洛阳车友布衣从拉萨摩旅凯旋归来,5月20日抵达西安,正好给自己找个出去跑的借口,骑上台风西安走起接车友。还有个因素:西安乔友 wachelsea (鑫)邀请我去西安玩。呵呵  5月20日一车两人中午12点多到西安见到了西安乔友 鑫,我到西安时洛阳车友布衣还在路上,刚好鑫感觉他车子fly150 有些问题,无加速感,慢慢悠速度还好,另外传动感觉有问题,既然到这里就在他朋友的汽车维修店里果断搞起,拆拆拆,竟然传动部分的迫力珠反了 , 还好迫力盘磨损不算太严重(⊙﹏⊙)b (鑫说:车子在5千公里时在重庆某维修店换了三星皮带和10克迫力珠)回来以后总感觉哪里不对,还有就是化油器工作状态不佳。个把小时拆装  调试   最终鑫的FLY150满血复活。车友满意是对我最大的鼓励。洛阳布衣也抵达西安见面,简单聊了会儿,鑫就带我们在禁摩的西安骑着摩托车狂逛,鑫车技好  还是个吃货  哈哈  他安排我们品尝了西安的N多小吃,还夜游咸阳城。21日鑫为了让我们吃西安牛肉夹饼,早上5点多就去排队买了牛肉饼,骑fly跑半个城区送到了我们住的酒店,除了感动还是感动!!!我代表同行的摩友表示感谢!!!鑫  有时间来洛阳耍

评分

烟灰缸淑女 + 6
前程 + 30 热心乔友,乐于助人!
yyq8139 + 6
亟亟歪歪 + 6 精彩的摩旅,也跟阿宇哥学到了技术,呵呵

推荐
帅气~~威武~~全国乔友是一家,互帮互助一家人~~~
回复 支持 1 反对 0

推荐
不错,好人好车
回复 支持 1 反对 0

地板
西安是个好地方!好想去转转啊!还有高手^_^

看了一下地图,连云港到到西安单程1000多公里ˊ_>ˋ

天下摩友是一家吗!!!

欢迎来咸阳。

上图的珠子放反了,如果装车也是那样,珠的芯会被甩出来,珠槽壁会磨出印子来

没看正文,只看图了,原来就是更新方向

天空流逝 发表于 2016-5-23 15:407 t+ _: x$ q1 U# Y5 ]
上图的珠子放反了,如果装车也是那样,珠的芯会被甩出来,珠槽壁会磨出印子来
; R* d; M* g6 l& R
图片上的迫力珠是乔友在重庆装的,这次我拆下发现方向不对,迫力盘已经磨损,还好不算严重,我帮乔友换上了10克的新珠子,按正确的方向装好了,O(∩_∩)O~

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-5-23 15:59
( R  |  c* L3 P* ^2 e' A* E+ _图片上的迫力珠是乔友在重庆装的,这次我拆下发现方向不对,迫力盘已经磨损,还好不算严重,我帮乔友换上 ...
7 X  x1 Q' w: N9 v
我的新普利珠装反后跑了100多公里,今天去换方向,发现有3颗珠心已经被甩的松动了,用力按下去装好,不知道以后有什么影响

表头是亮点啊 液晶表

arrowking_1981 发表于 2016-5-23 16:27
5 B, k. |9 j& c; _, ^我的新普利珠装反后跑了100多公里,今天去换方向,发现有3颗珠心已经被甩的松动了,用力按下去装好,不知 ...

! e$ }) D' v7 o8 B  @; E正确安装后  应该没有问题

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-5-23 16:45
9 o3 w. t7 N6 r/ E4 b正确安装后  应该没有问题

5 ?& G1 x+ t6 `  A) \, n宇哥,这个是正确的安装方向吗?

正确  发表于 2016-5-23 18:51

这面,看着就有食欲