比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] NEWFLY150 转向灯是常亮的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天我才发现个奇怪的事。& V3 Z2 Q. x2 j5 N! r4 e
& H! F0 v* H! i4 @: A
我的尾车转向灯是常亮的,仪表盘却是一闪一闪的!9 l- A$ X% D, V) u) I
, [8 S4 n7 P; A" P( d% e

- ?2 o, a' B7 @, i+ K9 R" @目前状况是:仪表盘双闪,车尾转向灯是常亮(比如打左转向,左转向灯是常亮,而不是频闪)
沙发
晕了,绝对有问题啦。你是不是改了外置转向灯的线路呢?

地板
sqw 发表于 2016-5-17 17:007 ~. D0 ^5 u$ q5 h6 P$ `$ x6 R; g
晕了,绝对有问题啦。你是不是改了外置转向灯的线路呢?
& x4 T( d+ b& o" v: p+ O
没有啊,新车,就跑了100KM,啥都没动,提车第一天就发现这问题,. V/ Y9 D% \7 Z; K

% F% t- Q$ h7 K% ?4 {小弟也没开过摩托车啊(四轮汽车倒是有快20W公里数了)
8 |# E0 a5 |/ }& o+ a& y+ c3 Q0 j. x+ v, {
" Q9 ~: {  v! V) G5 n
我就以为转向的话,仪表盘【双闪常亮】是正常的呢!0 L! u: l0 `5 D! ^

9 \! o3 g% C6 t  I- ^$ d目前状况是,打【左转向】,仪表板 【双闪常亮】,左转向灯 【常亮】
- z- ], f) \# G: d) D
8 F5 A# ]' x, T$ X! Y3 P" {打右转向,情况一样!- M; ?3 ]+ T9 ]1 d  t8 c

) U% o' d3 t- H- ]$ h; ~, {" R5 W5 _! u! ?
明后天打算去车行看看!请问大家,这种情况我自己能修吗?
$ m7 H& d( F  Y# q7 B1 a

牧色 发表于 2016-5-17 21:00
5 K  _/ X" d' S2 j. L2 w没有啊,新车,就跑了100KM,啥都没动,提车第一天就发现这问题,2 n  s' y  b" g; p

' y2 r5 ]: C( E9 {( i小弟也没开过摩托车啊(四轮汽车倒 ...

% h6 t. I  m: N5 [4 M  y新车还是去经销商那里搞定吧

转向灯频率变化,可能有一个灯泡损坏或闪光继电器问题。

前程 发表于 2016-5-18 10:174 \# ^: T' \8 C# P% N
转向灯频率变化,可能有一个灯泡损坏或闪光继电器问题。
& S* t9 s# \/ D  A- |9 f# @2 x( p6 O
把前总的意见转告给经销商,这个是进口车不该有的问题啊

问题解决了!因为我把前脸的转向灯拆了,才有的这样的问题!!!7 w- W2 W, e: Z; j: l- V0 e8 {

- @% p6 m' |" ]3 G- ^5 r* W4 b前脸多出来的那两个转向灯太难看了,我就给拆了,今天找小工,给装到日行灯上面的那个专向就OK了

恭喜问题解决

你是买的美版车?

据传以后都是欧版车啦

4 d+ y* x0 O: L& {0 @. O, }
sqw 发表于 2016-5-26 09:21
% p' I3 b" r* m( W. j# Z据传以后都是欧版车啦

0 y" K% d& S( R2 H8 I" `* l
7 V% `/ \* q; H$ j" V0 ]欧版车,坐高是不是就不是,760mm了.

紫藤 发表于 2016-6-3 14:44; C9 U7 h5 w( z
欧版车,坐高是不是就不是,760mm了.
* ?8 _' Z6 J! E) Z3 p, ?) s
完全一样的座高

欧版美版都是一样的座高,只是在外挂转向灯和右手的启动开关有区别~