比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] NEWFLY150 转向灯是常亮的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天我才发现个奇怪的事。, e0 J  S' t' M' P+ \3 _5 z
8 c9 t/ |% s; V$ k* f  ~8 x+ H
我的尾车转向灯是常亮的,仪表盘却是一闪一闪的!
) @/ r) L/ {3 V; a( m/ q, |, @2 }/ Q' D: y

0 N6 i: ]# ?: d( {( o/ L4 k  Y5 G目前状况是:仪表盘双闪,车尾转向灯是常亮(比如打左转向,左转向灯是常亮,而不是频闪)
沙发
晕了,绝对有问题啦。你是不是改了外置转向灯的线路呢?

地板
sqw 发表于 2016-5-17 17:00
1 _* q" Y* h: p% s; H8 T% ?晕了,绝对有问题啦。你是不是改了外置转向灯的线路呢?

4 ~$ v, q% ], e$ ]+ d# {0 x# J没有啊,新车,就跑了100KM,啥都没动,提车第一天就发现这问题,1 h# {: }/ h8 Y! j' Y
4 G& q$ T/ X. _* d+ P1 ?6 H1 g
小弟也没开过摩托车啊(四轮汽车倒是有快20W公里数了)8 n4 G3 b9 n7 k7 P" d' G- p
4 C. j0 E- J+ Z7 O8 g- c. f

7 O8 M8 t0 H4 v9 y; X7 O1 U我就以为转向的话,仪表盘【双闪常亮】是正常的呢!' r6 t2 W- C5 P$ n" M, _- x
. _5 {; j- T9 V. s: p
目前状况是,打【左转向】,仪表板 【双闪常亮】,左转向灯 【常亮】- F( D) i2 n* L: n5 z0 u# ]4 z( ~
. R) y6 c$ U4 `
打右转向,情况一样!
: o) D+ B2 R. X& E1 b& @, ~% \
- d' c: W2 x2 P+ V8 ~" w# i; g) f( f5 e1 @7 p
明后天打算去车行看看!请问大家,这种情况我自己能修吗?0 W. z2 C" J  p4 s1 ^1 |# J

牧色 发表于 2016-5-17 21:00
: ~0 X3 N  v8 \8 n2 h# N  Q9 Y# M没有啊,新车,就跑了100KM,啥都没动,提车第一天就发现这问题,
1 \5 L& h1 k% m% {/ ^5 _0 f% G
/ x, M9 f( u0 F! G6 M小弟也没开过摩托车啊(四轮汽车倒 ...

3 z4 b3 P; d" _, @' r+ M新车还是去经销商那里搞定吧

转向灯频率变化,可能有一个灯泡损坏或闪光继电器问题。

前程 发表于 2016-5-18 10:17/ v" k/ s/ K5 s- p( }) }
转向灯频率变化,可能有一个灯泡损坏或闪光继电器问题。

4 m6 s0 R' x. f* t/ z把前总的意见转告给经销商,这个是进口车不该有的问题啊

问题解决了!因为我把前脸的转向灯拆了,才有的这样的问题!!!
7 E9 W) U6 |0 Q/ _
% o6 G' w( H8 }/ ?前脸多出来的那两个转向灯太难看了,我就给拆了,今天找小工,给装到日行灯上面的那个专向就OK了

恭喜问题解决

你是买的美版车?

据传以后都是欧版车啦

sqw 发表于 2016-5-26 09:21. d; F2 N& s$ C# |4 x1 n
据传以后都是欧版车啦
; A; \" J( ~. w0 G% k" s3 ~$ s

2 \2 F/ [, _$ X( b欧版车,坐高是不是就不是,760mm了.

紫藤 发表于 2016-6-3 14:44# ?) ?. E% f! t' ~" u6 y1 y
欧版车,坐高是不是就不是,760mm了.

5 f' j0 ?4 H" ?1 ?完全一样的座高

欧版美版都是一样的座高,只是在外挂转向灯和右手的启动开关有区别~