比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wangxin2054748

[提车报告] 提车报告!~~RA1

arrowking_1981 发表于 2016-5-15 13:04
9 u6 ]! E, [* A2 u) FRA1要是有150的就更好了,个人比较喜欢RA1造型!
- f* W0 e) M3 x; Z) a: t
对 我就喜欢 RA1的车型。

wangxin2054748 发表于 2016-5-15 23:38
: a( h8 D; [; V/ U; H' w- M; r+ r谢谢。呵呵。以后会关注小店的
3 F( a2 r# I) m! I% y  x$ q" K' E9 Z3 _
保持联系~·~日后有啥不明白地方随时沟通

楼主,我把说明书给弄丢了,现在保养很不方便,你发个电子版哇
; ]1 |. ~. S1 @8 {$ O

我上哪给你弄电子版的 我给你拍~?!~

比亚乔的漆面,国内说第一,还真的不谦虚。

mika1205 发表于 2016-5-18 00:01
3 W8 A: g) L# T! p比亚乔的漆面,国内说第一,还真的不谦虚。
6 B* q/ P3 T( T1 d) z
车漆是很赞!~~

k94582 发表于 2016-5-14 22:55
! [0 p  R# {- s0 p- i+ e6 O. I恭喜楼主囍提新车,羡慕的一比潦倒。。。。。我的车子在家睡了两年半了,一年也骑动不了几天,可怜我的小白 ...
( l" x0 S( y. Z
卖我吧,小白指的是什么??

呵呵,你该让他们附赠一个小邮箱。你一定用得到。呵呵。

恭喜楼主了,麻烦问下你车左手的是上泵嘛?RA1是后碟刹?

前碟后毂。只有一个前碟啥的泵,另一个是磨具只是个模型