比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] FLY 150 提车报告,顺便咨询几个问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
提了150,车子开箱后发现几个问题。
4 V( O, V6 B" s" I3 ~第一 生产日期是15年7月份的车,时间真心有点久远,快一年了,有没有问题?* R, k4 l5 y- j: c( Z6 }% M
第二新车装好电瓶后点不着火,后来说电瓶电不足造成的,对接了一块别的电瓶后点了大概5-6次才打着车,之后来骑了2KM到车行,熄火后等了20分钟左右再次点火还是不着车,带了点油门后才电着,否则还是不好着车,这正常吗?化油器问题?之前一直电喷甲鱼。/ M, ?7 z' |0 k/ W
第三,车子开箱后发现后轮已经瘪了,现打的气,这是因为放了太久慢撒气?还是本身有瑕疵导致? 轮胎缺陷?需要换胎吗? 前轮无异常!
& L3 n; q$ I( \1 Q) t/ p4 q; R2 b( q/ o
放弃了骑了半年3000KM的佳御,选择了FLY,真心喜欢这车的外形和敦实感,希望别让我失望。6 w3 }9 x' t- l6 l! a
  }8 v  A9 t7 V( K  _3 H
0 d' ~! z( s/ F7 J; O8 s
这三个问题请教下!谢谢7 j8 s; G/ H0 O
7 y0 h* m: p: Y) j' L, c( X7 n

# c2 n" A8 K1 l8 o( }! ?0 O! f- S( o  w+ y! @

评分

前程 + 18

首先恭喜楼主提车入帮!其次我想说铁将军远程遥控启动除了寒冷季节,基本着车率在95%以上(建议点火时遥控器多按一会),很不错的日常热车方式。

恭喜乔友喜得爱车~~~上诉几个问题都不是问题都是正常情况,不用担心~~~之余年份的问题,马上有一年的时间的还行,一般不超过一年都不是库存车~~~放心使用吧

dahai54 发表于 2016-5-15 11:20& F4 x  v' _( a+ i; S$ B; |
两年后验车,用抠这个150的标吗。上牌是商家帮弄的,车都没用去就搞定了。上的私户,两年后验车可能会自 ...

4 k" G/ e+ U" V; o+ b0 D* c以后就说150是自己贴着玩的,后面加个T也行

dahai54 发表于 2016-5-15 00:02
  w( m& s2 ]9 g0 L3 L喇叭,灯,都换什么型号的呢?
. Q1 F8 d- ^' R: `  S$ D马桶下面的线自己能馋不,方便吗,店家在方庄大队管辖区域,怕怕的~~~, U+ u/ f6 ~- T/ x  p7 o+ U2 C
...

# g, f$ p3 p" U1 A喇叭的话,电装的就行,大灯先上美版的,后期再换灯泡,125,出口版的车出厂就已经套好125的合格证了,

金色鱼钩 发表于 2016-5-15 09:18( d1 [9 @/ S! p* _" J4 c& \8 T9 c& U  Z
盖板拆下来就能缠管路,就是位置小不好搞,最好是跑几天后,摩擦点位置有痕迹,把马桶整个拆下来搞比较彻 ...
8 ~  i9 W; X8 i% T4 M) v
两年后验车,用抠这个150的标吗。上牌是商家帮弄的,车都没用去就搞定了。上的私户,两年后验车可能会自己弄,也可能找商家代办,到时候和这个150排量标无关了吧?

dahai54 发表于 2016-5-14 23:59
9 F/ u7 c! c; t4 D: f! `# Y" K自己能整理马桶下的线路吗,好弄不?(第一次买摩托,小白)
9 t/ J/ O9 b! L: N$ e
盖板拆下来就能缠管路,就是位置小不好搞,最好是跑几天后,摩擦点位置有痕迹,把马桶整个拆下来搞比较彻底,然后给马桶外侧贴一层隔热棉,解决马桶内高温问题;大灯可以换美版大灯,灯光有改善,喇叭换电装或博世的汽车喇叭;购车手续是厂家按125出的,上牌外检前可以先把150扣掉,完事再贴上。

想不带油门打着火,呵呵呵,习惯就好了,毕竟是化油器

我晕 怎么发个消息废了我那么多油票???

dahai54 发表于 2016-5-15 00:026 V0 I% k  f& I0 Q9 X
喇叭,灯,都换什么型号的呢?+ m; Y9 \8 \: @& l, R1 W4 D) v
马桶下面的线自己能馋不,方便吗,店家在方庄大队管辖区域,怕怕的~~~$ V: S* W" @: J$ n# A
...
5 U2 F: x; r, I; o
都是125的铭牌 还有合格证,放心吧

houty6397 发表于 2016-5-14 20:20
9 y& u: @2 p8 v恭喜提车,喇叭,灯,都换,遥控点火的话,尽量不要装这个B,不实用。马桶下面的线必须馋。让店家做一下车 ...
( r9 I7 f; g" h( S/ |; U
喇叭,灯,都换什么型号的呢?2 ^9 T$ J/ ?+ u# L
马桶下面的线自己能馋不,方便吗,店家在方庄大队管辖区域,怕怕的~~~- D. a# b! j$ P1 ?
对了,请教一下这个150上牌是按150还是125呢,今天发现我的行驶证上是按125上的。

金色鱼钩 发表于 2016-5-14 16:537 }8 P0 u& d& f5 t  g4 s
我的fly150提车时,小师傅非常敬业,把汽油开关的油管拔掉用嘴把油吸过来,然后一枪着。我的车出厂一周提的 ...

2 A* c- I7 Z! r! N5 m- N2 n自己能整理马桶下的线路吗,好弄不?(第一次买摩托,小白)

我也是今天提车- A  L! g7 k0 D: H  G0 ]/ d9 g2 S! y# L
你的行驶证,是按125排量上牌的,还是150排量上牌的呢?

恭喜提车,喇叭,灯,都换,遥控点火的话,尽量不要装这个B,不实用。马桶下面的线必须馋。让店家做一下车轮动平衡。尤其是前轮。