比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 阿宇.BG6ITR

[其他改装] 欧版台风改液晶仪表

比原来的好看很多啊。这个有转速表显示吗?

arrowking_1981 发表于 2016-5-15 13:09
9 u+ v3 I! _7 S  y4 |  V比原来的好看很多啊。这个有转速表显示吗?

- O4 Z9 \2 w( P没有转速表
3 w  r4 _  ~: [1 ?

问下价格在那里能买到

小吳鍋 发表于 2016-5-20 07:53
/ W- }7 Z2 c) k$ U3 i5 }* y' j问下价格在那里能买到

) G& A3 O, }: {在工厂直发的

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-5-23 09:06
0 \! ?* u* q/ q0 b在工厂直发的

( O/ \) e, R6 \2 f. X2 m. ^买的到吗                  

好东西,就是台风的油表太不准了,不知道这个有改进没

* K/ p' f9 C0 x: t( ^
wxqshun 发表于 2016-6-3 20:30  r. b( K! F2 I/ [" |/ [8 Q( V0 n
好东西,就是台风的油表太不准了,不知道这个有改进没
! ]7 X  r* V: O8 G- L( d- y' O
5 I  ?/ [+ V) F. X% j2 g/ f  G, t$ ^
不知道你的油表如何不准   老款仪表不能精确显示油量?  如果是这样,您可以更换改进型油浮子就可以解决   如果是老款仪表显示精确  更换液晶仪表显示不准  你可以和我联络   我告诉你解决方案我现在的液晶表可以精确到油箱余油大约1.5升左右燃油灯点亮  液晶条完全消失

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-6-3 20:51
: _( U) ^3 N  c8 R不知道你的油表如何不准   老款仪表不能精确显示油量?  如果是这样,您可以更换改进型油浮子就可以解 ...
  Z6 ^$ l, j6 t
我的车是14年的台风,油表过了第3格后面的就像跳水很快就到底 能骑20公里灯就亮了

不知道您说的那个进型油浮是什么时候出的

wxqshun 发表于 2016-6-7 10:331 a5 O3 k1 m9 s( O/ |+ a% |  W
不知道您说的那个进型油浮是什么时候出的

$ `8 N& o2 {8 f0 C$ k不做广告    X宝找   丫头XX

不知能不能改原厂电喷系统

陆地飞鱼 发表于 2016-6-7 22:29  t) x! B7 z' U7 @& Z, T! y
不知能不能改原厂电喷系统

9 f5 p! [8 @' P+ x4 Q3 H0 l# {化油器版改电喷  有点得不偿失   要换N多件   如果   如果喜欢   不如卖掉原车换电喷  

你好,我也想改液晶仪表,主要为有时间显示,就改总成和线束就好了嘛?我去*宝找了一圈也没看到有卖的,方便给个购买途径吗?