比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] fly150出口版、进口版间犹豫,朋友们给个意见。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,一个配置一般的踏板,用啥理由说服自己购买?
沙发
本帖最后由 金奔前程 于 2016-5-11 16:32 编辑 7 O4 d( r0 h! |, F: t8 I; s
& |6 z) i3 `, A: R0 Z
楼主说的进口版应该是new fly吧,出口版进口版相比,我个人建议买进口版,因为有几个改进的地方,一是油箱中置,增大了马桶空间,再装一个26升或29升尾箱,外出短途储物空间基本够用了。二是电喷三气门,比亚乔最新技术。三是保养里程可以达到一万公里。这是相当有优势的。当然差价有7000元之多。这要看个人的综合考虑了。FLY这款车绝对值得拥有。

地板
金奔前程 发表于 2016-5-11 16:30" h- h- K; R9 s
楼主说的进口版应该是new fly吧,出口版进口版相比,我个人建议买进口版,因为有几个改进的地方,一是油箱 ...
" q8 q3 S9 E' ]
谢谢!倾向于new fly,差价确实不少,呵呵

资金宽裕的话,当然进口的。

前程 发表于 2016-5-11 18:19
7 z+ o, b5 F' P( c% y$ j资金宽裕的话,当然进口的。

% s2 K2 F# a  K, }% ?4 T/ k谢谢斑竹,哈哈。

楼主啊。我在北京,前天看了vespa之后,真心不觉得newfly贵。
+ i5 V) L1 w- \
0 g- c) _8 j! ^% g* X9 w0 k  s所以昨天下手newfly。挺好的喜欢就好
8 E  M( J& X, m/ W; d5 f$ n) M% p: n6 v$ X  n8 s) e
也可以买圣甲虫200啊。都行,我买的时候圣甲虫没现车,

牧色 发表于 2016-5-11 21:46
$ R1 p- @# x. C楼主啊。我在北京,前天看了vespa之后,真心不觉得newfly贵。  b" `# x- H2 u% z- u+ c9 D
4 x4 I* \7 q6 _8 V1 j5 P7 z
所以昨天下手newfly。挺好的喜欢就 ...
3 g9 Z( ~) W9 c' O% `9 E0 l( |
我也是北京,老板推荐我买比亚乔,本身对其它日系踏板不感冒。原价买的?

lzy_sir 发表于 2016-5-11 21:52
! }! `6 G+ R: ^, Q1 L我也是北京,老板推荐我买比亚乔,本身对其它日系踏板不感冒。原价买的?
8 d: Z7 ^0 a/ m( k% o
给便宜了200块

牧色 发表于 2016-5-11 22:35
; ^0 u3 y% U/ o; A2 }6 \1 U5 L给便宜了200块

+ \" E) \5 ~8 p* `1 e& |/ ^* z. n& ]( W老板人不错。我开车把newfly拉回来的。。。。。

资金充足直接上NEW FLY

看来还是new fly合适,就它了。谢谢大家

lzy_sir 发表于 2016-5-12 07:33# ?3 h1 S0 M3 _# G2 K& B" }
看来还是new fly合适,就它了。谢谢大家

" c9 u  {* f6 ^1 D4 E! I. m6 f支持你的选择新飞,绝对不会后悔的,期待你的作业上传

newfly个人觉得不值这个价钱,所以我买了150出口版,当时也很纠结。当然你如果想去拉萨摩旅,电喷优势明显。但是出口版改一下主量孔也不会差。总而言之一句话,不差钱就newfly,心疼钱就老fly,动力方面都很好。

今天西四环辅路,由于头盔还没到,就先戴着滑雪头盔,一路最高才40/H,开汽车惯了,骑摩托还不习惯,也不敢上机动车道。。。

抓紧练习,要么花50元去草原天路转转