比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

5.1放假前,圣甲虫上灵山

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
# }& i* x5 k0 Y) F7 R' z, L  R/ l8 b8 e. O
51小长假全国堵车已成定数。趁着放假前一天有时间,决定进山玩儿玩儿。
- p: H9 ?6 A% O* R5 z. G9 L
# ^) i1 T; @, D: k- Z前一天就擦洗完车,跃跃欲试啦!7 \) l# B4 S5 V" _5 [

评分

前程 + 18

荷尔蒙爆棚 发表于 2016-9-24 22:10
; w! K; x4 d- \9 M. ?. A  e# r3 s你有没有微信??hwj330154598

5 F: E. t' ]1 k; n" \. H, x我在圣甲虫车友微信群里面

大斌子 发表于 2016-5-2 16:26
7 w& l, v) [; H* O0 `来回也200多公里呐~哈哈哈

& D3 I7 ]- h2 f* s你有没有微信??hwj330154598

风景好美 车子好靓。。。

大斌子 发表于 2016-5-10 09:337 ]+ F8 u, b3 C1 w
这张照片的地方有个登山的门口是卖票的,我没买。直接骑车往上走过了一个村子前面就没有售票的了。我 ...

& z) C' V5 _3 I8 t4 F. O那就是不要票了,以前检票的卡子在路中间,不买票别想过去!

国术 发表于 2016-5-11 08:16
, w: Y3 T' t2 r9 a1 `! I五一我也想去灵山来着,后来觉得远,直接去的潭柘寺和戒台寺,也是一个人骑虫子去的

/ V- `$ `; i! _0 ^一个人走走停停随心所欲挺好~

五一我也想去灵山来着,后来觉得远,直接去的潭柘寺和戒台寺,也是一个人骑虫子去的

bh1nga 发表于 2016-5-9 09:585 O( H4 L& B9 x# q" m" f# e
听说现在灵山不要门票,是真的吗?

E) S! c8 M8 s* G, [* ]$ A1 D
8 n- `0 h: }- n9 _* K

/ Q0 ^. k. B' y1 W                               
登录/注册后可看大图
: N( A5 ^. I9 c" p, n. Q0 e
这张照片的地方有个登山的门口是卖票的,我没买。直接骑车往上走过了一个村子前面就没有售票的了。我也是头一次去,具体不太清楚。上次去定都阁是要钱的。

大斌子 发表于 2016-5-3 16:40
* T& H7 x9 ]$ L; b7 A这回已经是我跑得最远的一次了。下回再准备跑远点儿。争取跑去徐州跟前版喝上一杯!

5 m+ x. |/ h0 \' N/ ]听说现在灵山不要门票,是真的吗?

北京的山也挺美的

风景真美,路况也好,北京周边有不少适合跑车的山路啊,北京摩友太幸福了。

前程 发表于 2016-5-3 13:067 P& Q! I" [2 V* W) _! o/ C
我这要想进山,单程就得500公里。

. }$ P( D: U: q/ w: u6 W这回已经是我跑得最远的一次了。下回再准备跑远点儿。争取跑去徐州跟前版喝上一杯!

环境真不错!