比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[提车报告] 欧版海蓝色NEW FLY提车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
自己的本田喜俊125已经开了三年了,车子一直都还好,但都是到了冬天车子前面板震动的噼里啪啦的响像开个破车在晃荡样,大爷的!这都不爽了!就有了换车的冲动,先是想还是选个本田的150踏板,毕竟125的踏板力量还是差点。结果一瞅尼玛本田在国内点诚意都没的一款150的踏板都没出,有150的都只有水车,罢了!随后看了光阳的ACC和KCC有点动心,但那造型真适合年轻人,RCK180都算了光裸车都接近4万,作为一个70的屌丝大叔来说整个厚重稳当的车骑起来才算是个事!4 Q: ]2 Q, E( m4 f2 ^
  最终比亚乔NEW FLY进入视野,造型也合我意,电喷三气门发动机是必须的,主要的是这比亚乔的品质在这里,就他了!4月上旬去重庆经销商哪里看了来,他们那里只有一台黑色的现货,我心意的是海蓝色的经销商小伙子几经周折跟我找到蓝色的车,不过要等!等就等!二话不说交定金!4月28日经过20天的等待车子到了!没想到车子开箱的跟了我个惊喜!我这台海蓝色的是欧版的!没有美版车的4个支出来的转向灯!而且欧版大灯的造型跟美版有很大区别!欧版大灯是心形的跟这车前面造型比较搭!废话那么多!上图!

评分

前程 + 18

沙发
谈谈骑车感受!- I0 T2 Y8 e/ B2 e& i, g
车子发动机声音比较低沉有力的样子,声音比我的喜俊略大!
- f& ^; ?" R* Y# x* i$ X+ C5 G车子装配好都去加油,在加油途中都拉了一哈80公里,车子比较有力,坐高对于我1.65米的短腿大叔来说前脚掌着地!遇红灯心里有底
5 t$ o' {3 T' u+ O2 H等磨合一段时间拉一下急速来看!

地板
在哪里提的欧版。多少钱

赶脚两个转向灯难看死了。

尧儿她爸 发表于 2016-5-2 09:33
  b" T! D* P2 j4 b- z: ]9 d# |9 Q在哪里提的欧版。多少钱

5 g5 {0 P7 u" F& U6 }重庆大公馆比亚乔专卖店!等了20多天发过来是欧版的!

myzip 发表于 2016-5-2 10:09
( d! m2 I! Q( }$ ?赶脚两个转向灯难看死了。
! s* T6 L, `4 f) U: J7 ^$ ^
欧版的没那个4个支出来的转向灯!

石佛哥 发表于 2016-5-2 10:561 Y9 {, |: F. g$ S) B) z
重庆大公馆比亚乔专卖店!等了20多天发过来是欧版的!

3 t) G! k1 g; X! D) p欧版都哪里不一样啊。 欧版是哪里产的

尧儿她爸 发表于 2016-5-2 11:06. X; X- R4 a: E. W8 i% y, ~
欧版都哪里不一样啊。 欧版是哪里产的

- A2 @* p8 m( v" z! X+ o$ P& o, n欧版是还是越南产的!只是没美版那4个支出来的转向灯!

大爱欧版电喷NEW FLY

没了那几个转向灯,真是------完美!!!!恭喜换车!!!!

好车,希望多发点骑行感受

楼主运气真不错,碰到欧版车。
& V; e/ e4 q& I. L9 x. f- C+ N* q$ e8 j7 C) G: h/ H
不清楚是不是以后国内就引进欧版了?

后刹车还是鼓刹么?

前后碟刹吗?我怎么看到后刹手柄那还有油窗?