比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔的哪款踏板更实用?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zsn0520 于 2016-4-29 20:44 编辑 " I* C, D2 ^0 J$ z$ f/ a. d  ?
$ S& Q0 M" m# S9 `' N
万能的车友们,本人新人,虽然会骑,但是完全不懂,在经过几天的科普后,感觉还是比亚乔比较不错,所以打算选各比亚乔的小踏板。
) J4 C: j1 W/ @4 g4 Q- o由于北京经常堵车,而且接送孩子比较方便,所以主要用途就是日常代步。由于孩子还小,所以只能考虑让他站在前边夹着他,当然也得给老婆的位置弄舒服了,每天使用大概往返40公里的样子,对动力没太多要求,当然咱也不能太肉了(几年前玩过别人的雅马哈60,带着我媳妇儿能轻松抬头)。
- b, @3 [2 z9 w) R& t( y因对摩托车完全小白,目前在店里看过淑女ZIP(感觉媳妇儿做后边不舒服),台风(比较满意,不过价格有点小贵),FLY和RA1,希望万能的车友们能给予建议,谢谢啦!~
# O. r' O4 j1 v: M" Q8 d$ B2 @
沙发
相比较FLY更实用些。

地板
FLY吧,比RA1便宜点,动力方面,没的说,倒谈不上抬头,这车沉呀,北京呀这路吧,懂得。

还是台风好,个人观点,随是个人但是代表的大众

带小孩舒适些还是FLY,舒适性高些,台风和RA1太战斗了~主要是代步不玩车的话还是日系的踏板吧,不然你买了马上会喷比亚乔的~

怎么不考虑唯我呢?

城市代步,我支持唯我100.车质量过关,价格比较便宜,自然实惠了,

三种车型都是同样型号的发动机,一样的高油耗,不适合城市通勤

ra1吧,比台风便宜比fly轮子大,通过性更好,还是电喷的!我选的这个