比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2016年4月浙西,皖南探路之旅!(家朋,荆州,马啸,板桥,桃岭)

' r# S/ f+ r3 ?# ~. M) d2 L+ `0 ~+ ^- p' s7 b9 l4 V' n
从桃岭上下来,前往汀溪,蔡村方向。从青龙到蔡村,这条路一共有130公里。跑路还可以,但沿途的景色不如浙西那边好。/ d9 u3 \5 {7 u6 h
5 U: p% j# [( M6 N$ i0 y3 |, w

这是浙西和桃岭附近的几段行驶视频,合并了一下:" H( C+ v1 ?: o, r$ \
) N! n7 p3 }2 C4 u
# ?2 P" s5 {, J9 m% f
2 `9 B# U$ G) k

在蔡村上了省道去宣城,这次要跑的3条山路,已经全部跑完,剩下的就是打道回府了。本想在宣城住下,但没找到合适的地方,就又前行来到水阳镇。
# ^( w( ^; m6 z) H- Y' N4 \$ p

4月26日  路线:水阳-高淳-句容-镇江-扬州-天长-盱眙-泗洪-睢宁-徐州   行驶:512公里
( Q" D) _5 n8 U& T
/ q) L  B& f* N% \6 b  m    走高淳,主要是想过一下,石臼湖上的跨湖大桥,12公里长。然后到句容后,就是原路返回了,被雨淋了一路,到泗洪雨才停。傍晚6点20多安全到家,结束3天的探路之行。! k3 \+ O, N5 U5 ]2 ~' N
- f! V& B* X, Z6 h; o

到句容前又开始下雨了,穿戴一番。然后一路冒雨来到盱眙,0 }2 j& H* J/ a) W3 V2 t; V- d

wangxin2054748 发表于 2016-4-28 21:24: k- r; Y, M$ S# s& ^
220 跑了3小时 也不慢。下雨还是要注意安全
6 o* O# ^. ^& F
是啊,安全第一!

JINLIUBO 发表于 2016-4-28 22:574 y4 g: B2 R( u  d3 |' n- I
楼主出门带备用油箱了吗?
5 U4 q7 o" [! \6 O+ Z/ ~
没有带备用油,现在加油不是难事,镇一级的地方都有。

红九洲 发表于 2016-4-29 01:15; J- r- \' {1 s; [1 v( d0 f
前总真心厉害

/ z+ v. B+ `* o/ T' R" O* s# B5 d过奖过奖!

薄荷茶 发表于 2016-4-29 02:00
) v0 ]- G) t7 {7 o& E$ c有时间出去真好~
) i) U; ?. m  ?% q$ j6 R0 D0 p1 z
时间都是挤出来的。现在真心不像以前出门那么容易了。

上海海鸥 发表于 2016-4-29 08:33% [+ g, l& u( K5 R% h7 \5 c
好车好路好风景
: _2 o  x) I* v3 G3 p
在路上,总会有收获!

洛阳台风 发表于 2016-4-30 11:35' ?# N) I' X/ e  g9 M
你玩你的 何嫂玩她的。。你们俩 好暇意。。。。
8 G8 Z+ r: r* @7 Q
趁她旅游,我必须把这个时间利用上,哈哈!

情迷摩托 发表于 2016-5-2 13:21
6 _- C% o- k& h! q1 E1 T9 B  N, R8 I兄弟有点绕路了,从盱眙到六合后就从你上次回去的路到长江大桥或渡船到下关码头,然后从南京的高淳到宁国。 ...

\0 R1 y$ v. o+ u6 U* @走扬州是要远一些。由于对南京地形不熟,还是选择了走熟悉的路,这样通行会比较顺畅。

巡航 发表于 2016-5-3 16:59, T" u5 o6 l5 G
熟悉的风景,这些路段都曾经跑过。前程兄弟跑皖南看这路线有点绕啊。从徐州到南京,从南京走S123直奔高淳, ...

: j3 X# e& k, O9 O4 O" v: @是啊,由于对南京的路线不熟,加上禁摩,所以没从南京过。