比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2016年4月浙西,皖南探路之旅!(家朋,荆州,马啸,板桥,桃岭)

红九洲 发表于 2016-4-29 01:15
3 n. j3 a9 R  ~, ~$ ^9 J, k前总真心厉害

* F( j% i7 ~+ ~/ S4 \过奖过奖!

薄荷茶 发表于 2016-4-29 02:00
$ g! `" L9 N; Z  U- Z' r1 S有时间出去真好~
2 [$ k4 M# z- w7 r* J
时间都是挤出来的。现在真心不像以前出门那么容易了。

上海海鸥 发表于 2016-4-29 08:33
  m% J8 v5 }$ S/ L9 L' e) h7 _好车好路好风景

4 ^+ G, @# W9 F4 v( f在路上,总会有收获!

前版!你跑到我老家去了,我家就在浙西大峡谷

你玩你的 何嫂玩她的。。你们俩 好暇意。。。。

洛阳台风 发表于 2016-4-30 11:35/ j' W% i3 W, x, x* T6 C
你玩你的 何嫂玩她的。。你们俩 好暇意。。。。

& C' f$ G1 U0 I. Z4 s8 @; U: ]4 g0 [趁她旅游,我必须把这个时间利用上,哈哈!

好车好路好风景 ,在路上,总会有收获!

好久没来了,一来就见到了大片,又勾起了出行的欲望。。。。。。。。心里好痒痒

兄弟有点绕路了,从盱眙到六合后就从你上次回去的路到长江大桥或渡船到下关码头,然后从南京的高淳到宁国。我准备这月中旬跑一趟。2 `2 r9 a: A+ o4 f+ C( ~6 a
我的路线:南京--高淳--宁国--青龙乡--储家滩--方塘乡--板桥村--桃岭--苏红村--汀溪乡--爱民乡--蔡村镇--泾县--萱城--南京

情迷摩托 发表于 2016-5-2 13:21+ u( y9 L6 H( H. n% s( o9 I8 S
兄弟有点绕路了,从盱眙到六合后就从你上次回去的路到长江大桥或渡船到下关码头,然后从南京的高淳到宁国。 ...
' S7 [+ U( K8 C, h0 Y2 ?; E' W) u. A
走扬州是要远一些。由于对南京地形不熟,还是选择了走熟悉的路,这样通行会比较顺畅。

前程 发表于 2016-5-2 16:45
# c) i  |" e7 f* W6 U走扬州是要远一些。由于对南京地形不熟,还是选择了走熟悉的路,这样通行会比较顺畅。
$ r% I7 R. ^7 x* e+ R8 y8 \: W
你下次提前打电话给我,我给你带路。

前程 发表于 2016-4-30 21:54
9 ^1 l5 _, u# Q趁她旅游,我必须把这个时间利用上,哈哈!

% y; J9 S, M& q+ b% \, P+ I( V乘五一出去跑跑,媳妇一安排要带娃出去

熟悉的风景,这些路段都曾经跑过。前程兄弟跑皖南看这路线有点绕啊。从徐州到南京,从南京走S123直奔高淳,然后走宣狸线去宣城,路况很好。到了宣城正对着去宁国的省道。我们南京摩友去宁国、绩溪都走宣狸线。8 I3 E* t% A, Q, b
早知道您这三天去跑,我也跟着去重温下以前跑过的地方了,呵呵。

巡航 发表于 2016-5-3 16:59
$ K6 N) h& k0 R* h熟悉的风景,这些路段都曾经跑过。前程兄弟跑皖南看这路线有点绕啊。从徐州到南京,从南京走S123直奔高淳, ...

# I7 `6 w/ S* N7 V1 x' }% z是啊,由于对南京的路线不熟,加上禁摩,所以没从南京过。

我看到“立马滚蛋”了。