比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2016年4月浙西,皖南探路之旅!(家朋,荆州,马啸,板桥,桃岭)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

7 D1 b9 s' }3 t" U/ S" U/ m% C9 U" c+ n- O我是个特别喜欢跑山路的人,每次出去都必须找点山路跑跑才能解解瘾。这次走的三条路线是计划已久了,本来想着开春就去走走的,但各种原因吧,一直没能去成。2016年4月24-26日挤了3天时间,一个人前去打探一番,来回1628公里。3 ]) U4 Q. ]% l. o# o
5 j9 P5 }1 V" Y
, n% R/ L% M1 ^: q% C
$ n( I0 Q8 v7 M+ @4 T/ M9 |

评分

yyq8139 + 10
亟亟歪歪 + 5 原创大作,文笔不错!

朋友车子挺多的啊

前程大哥FLY125仪表电池给个型号谢谢

史瑞克hm 发表于 2016-6-3 12:17
' j) ?- j, V9 g2 ~你买来就是米其林?

+ p: l: u: e/ P% |原厂正新胎。

前程 发表于 2016-6-1 14:41
0 K* X1 N1 I8 Q' h; G, ^目前还没有。

, `; Y; ?: \6 h) e0 E  ~! z你买来就是米其林?

史瑞克hm 发表于 2016-5-31 09:52" X; {+ \5 _( t1 M
前程 大佬 你换轮胎了么》

$ W, Z% V( C1 K; x3 B4 o% C目前还没有。

前程 发表于 2016-5-21 23:17
) p9 x! B& i# E+ ^3 g: L2 C6 ~主要考虑,33的底板更好固定,底板大小,在不装箱子时更好看些。7 A2 x0 T7 H2 v! |' f# T
单纯装东西,还是39的合适。
3 m) b& e2 X9 m
前程 大佬 你换轮胎了么》

前程 发表于 2016-5-21 23:17
2 k9 s( U" s% n, D2 u# Q: w1 `8 m9 m主要考虑,33的底板更好固定,底板大小,在不装箱子时更好看些。3 N" a2 P% s' M, J- F& V/ f; z, F
单纯装东西,还是39的合适。
/ \* T- U8 g0 I
我33换39后 感觉 其实差不多

前程 发表于 2016-5-21 23:156 |% ]7 R2 s+ t8 w, q1 q2 u
实在没时间啊。

! ?# w& S# a0 U# A, a有空来福建 好山好水

有了虫子再换小车跑长途就不太高兴了,一个人慢悠悠,90-120跑起来还是蛮舒服的。

有时间出去真好~加油前总!

tsyl2014 发表于 2016-5-22 14:14
5 ^) A9 O& z+ e& J好羡慕啊!好想出去溜一圈,不知道自己的银帅能胜任吗?现在接手朋友的银帅在熟悉中,

" p& ~* h& `; r$ ?车况正常就没问题,但小车骑时间长了,会比较累。

arrowking_1981 发表于 2016-5-23 00:04: B8 `- m/ i  e* M- w
晕啊,前版2次路过句容,怎么都没说一声啊!!!下次再来提前站内

( A8 P% j/ p6 u2 {& r4 a# M4 R时间仓促啊!