比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 比亚乔zip和雅马哈福喜,哪个更省油?更适合市区代步?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
诚心求教!目前就在这两款车之间犹豫不定!我主要用于市区上下班代步,不玩改装,请问各位大神,哪款更经济实惠?哪个更省油?
沙发
推荐福喜,比zip省油,安静,代步神器; y* ^8 ^% v5 f1 w

地板
麦轩 发表于 2016-4-27 08:26
  _: t' ]: L9 z% R& W7 c推荐福喜,比zip省油,安静,代步神器
' Z# ]* U3 |" [
谢谢大哥指点!

日系总的来说适合代步,但zip是欧系里最小的代步车,也比较省油和省心。, T7 |2 H8 h# g5 U- [% G% w; v* U
就开个人喜欢哪种风格,其实都不错的。

追风太子 发表于 2016-4-27 09:45  L7 z" G7 W4 {* O+ h$ W
日系总的来说适合代步,但zip是欧系里最小的代步车,也比较省油和省心。/ G0 f/ I0 c. {1 j8 ^) a
就开个人喜欢哪种风格,其实都不 ...
% ~, }) o# a3 M' Z2 W; M; f4 f$ \
这两款车相比,哪个更省油呢?ZIP油耗到底有多少啊?因为ZIP是碟刹,感觉比鼓刹的福喜配置要高那么一点点!

喜欢哪个买哪个    油耗只有不到0.几升的差别 需要如此在意吗!

阿克托斯 发表于 2016-4-27 13:01$ o. T& d: h9 Z  W- O+ i/ o( h
喜欢哪个买哪个    油耗只有不到0.几升的差别 需要如此在意吗!
. P& B& g) e) F3 F7 ^  z# H2 P: S
此言所说甚是!是我考虑得太偏执了!

那些人那些年 发表于 2016-4-27 16:29
- J  K0 [; }# n! R. F9 [6 [8 I此言所说甚是!是我考虑得太偏执了!

! z# H& u5 A: k! k7 A. W  D. @4 M( F. W1 b- G3 ~; b: u
不客气!同一辆车的油耗可以反映这台车的运行状况给自己一个参考,以便以后维修保养 。但是太过较真就会失去骑车本该有的乐趣   

阿克托斯 发表于 2016-4-27 16:44. H. n" X5 Z% W! _* s8 l
不客气!同一辆车的油耗可以反映这台车的运行状况给自己一个参考,以便以后维修保养 。但是太过较真就 ...
# M: Q) t$ H7 L: h3 w; L# R' }
比亚乔ZIP坐得比较高,福喜矮一点,哪种驾驶起来更好驾驭?我纯新手,0公里驾驶经验,但是花钱办了个驾照!嘿嘿!
) ~8 L: B, C$ f+ J哪种更适合新手驾驶?

那些人那些年 发表于 2016-4-27 16:56
, y0 ^0 ~. p' I6 _比亚乔ZIP坐得比较高,福喜矮一点,哪种驾驶起来更好驾驭?我纯新手,0公里驾驶经验,但是花钱办了个驾照 ...
# t& ^# V9 M1 t! `% \$ \6 w% f9 l
这个问题只有你自己回答了。毕竟每个人的喜好不同。建议你亲自试驾后再决定。

两种完全不同风格的车子,没有可比性。
6 v9 e! K! H  Q# y淑女追求的是稳稳当当的骑车,加速感一般般;
2 C# ~. R1 _8 U( Q# N/ M/ |福喜跟巧格一个类型,车子轻加速稍微好些。  U4 j- l4 f2 ]( k- H1 A! Z
我是两台车都玩过,最后都卖了。

追风太子 发表于 2016-4-28 15:19
, C; P  [- k( C* }两种完全不同风格的车子,没有可比性。; h+ t+ L: @; H; l
淑女追求的是稳稳当当的骑车,加速感一般般;
9 P! O6 P( {) ?0 Q1 g+ ^福喜跟巧格一个类型 ...

4 e$ }  w1 F' [6 s3 U如果让大哥您现在回头去重新选择,这两款车您更中意哪款呢?

个子高点选淑女100,个子低点就选福喜。
4 ?9 f6 c. a! g) J我准备收个淑女100的车架,把黑精钢的动力换上去。
% D) c$ E3 Z" H: q这样基本满足代表的要求了。

都是神车 没必要纠结好坏

我的zip刚过300公里,现在油耗是2.45升,上下班开开,30-40码