比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 我的车油表咋了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天发现车车的油表不能回位了!是油表坏了还是油浮坏了!请大哥们指教!
沙发
看不出有什么不对啊

大哥请你们看看使终在油表不回零,使终在红线那个位置,不能归零

我的唯我新车时油表不太准确.因为油箱油位传感器较短不能到达油箱底部.(传感器大约只到油箱2/3的位置)当油表灯闪亮时油箱还有2~3升的油量......发现问题后我果断更换了一个长的油位传感器(好象是FLY的).安装时高了约3~4毫米.因为是胶油箱我用切菜刀背卡住用力向下压锁紧......到现在我的唯我已37000Km了.油位一直很准确.也没有出过任何问题.自己可以感觉到最后5Km的油量.

改装圣 发表于 2016-4-11 23:00/ \  ^; A' s4 i. c& x
我的唯我新车时油表不太准确.因为油箱油位传感器较短不能到达油箱底部.(传感器大约只到油箱2/3的位置)当油 ...
8 Z4 o; e& E( s& d+ {4 p
红区本身就只是提醒快没油了,那两升左右应该算是说明书里面所谓的“备用油”的概念

备用油太多了心里不踏实......油量准确自己好规划行程.

让专业师傅看看,检修一下,看看是不是螺丝有松动迹象