比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] 新购置的NEW FLY。声音问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前程大哥为什么我的NEW FLY发动机哒哒的声音特别大啊。比老款的150声音大多了。 都是这样吗。 好像气门声。
沙发
多了一个气门了嘛,哈哈。
# e$ x/ D! q4 |: `% E6 r$ I
$ f1 G+ i7 I9 C- h估计调教和老fly不同吧。

地板
结构不同,新款三气门

哈哈,还有这等事?没听说啊,你看看有无漏气的地方,按道理不应该的呢

有点汗哟!我才定了蓝色的NEW FLY,骑行感受如何?油耗

石佛哥 发表于 2016-4-11 14:328 l, g9 y! n( a& x! N
有点汗哟!我才定了蓝色的NEW FLY,骑行感受如何?油耗
, D, x% ~3 r1 I' W
怠速声音很响。像是气门的声音。 跑起来很静。 我的也是刚买的。 不知极速如何

尧儿她爸 发表于 2016-4-11 15:55! B; R+ ~. P/ p8 P# N
怠速声音很响。像是气门的声音。 跑起来很静。 我的也是刚买的。 不知极速如何

% z( j. C7 `& u: `  L( W这个星期提车!提车骑行了来看!到时候多多交流!

提速比老款舒服多了,各段也比较均衡,非常平顺。外观相比老款我更喜欢新款。怠速发动机抖动明显,跑起后很舒服。目前新车发现问题:1.新车200公里没带人,减震已弯,磨里面衬套。购于朝阳北路老李车行,找其理论说比亚乔都这样。不了了之,打算后面改装其他减震。2.新车刚回来,后轮刹车位置异响严重,目前400公里,感觉好一些。

减震弯了?这不是在质保期吗?找店家。。。

zj790220 发表于 2016-4-12 11:19) [  r2 Z; g/ R) {4 e: a# `
提速比老款舒服多了,各段也比较均衡,非常平顺。外观相比老款我更喜欢新款。怠速发动机抖动明显,跑起后很 ...
0 s9 R4 y9 i' ^6 ]
不能把,质量这么差。买150就是想有时候带带人的

找厂家要个说法

我估计越南代工的没中国做工好呢,

期待你的问题解决啊

scs10086 发表于 2016-4-13 21:38& h1 D' h6 d+ \2 b$ @
我估计越南代工的没中国做工好呢,

6 f# P  r$ G2 X) `3 [  N呵呵,你看过车子再说吧,比国产好得不是一点半点

弯的还是挺明显的,商家也没给解决,说比亚乔都这样。原来老fly的氮气减震还装不上,碍事。