比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 赵晨

[评测感受] 继续上一篇徐州比亚乔售后四娘们态度点评

稍安务燥,有问题总是会有解决的

骂人解决不了问题 以后不去了就是了 生意在人做 态度不好 生意自然少了

和气生财,试着与店家沟通解决,不管哪方责任与否,帮助消费者解决问题才是王道~~~

wachelsea 发表于 2016-4-8 07:50
( _- @7 a, J% p台风的这个问题我知道,上次我在小修理铺收拾车,老板说现在的比亚乔质量不好,台风有跑几千公里环子就断了 ...
$ z. L& l% C- K2 K
断环完全是质量问题

断换这个问题  我身边车友也遇到过6 J$ G1 d3 S! i
这个问题出现也不是一两年了  佛山工厂一直不重视* p; `8 F* e3 Q
配件质量也越来越贵  价钱翻了质量降了。
) C+ f/ e( r# g. u我只能建议准备入手的车友三思

看看东南亚都是本田的天下。唉

晕,还准备换车的,原来的迅鹰跑了2万准备退给我弟换比亚乔台风或RA1,现在看到这帖子我都不敢了。。。因为我也是徐州的。。。

爱摩托的老男人 发表于 2016-4-11 09:45
, r: _+ E1 I% @8 j6 x" ~7 U晕,还准备换车的,原来的迅鹰跑了2万准备退给我弟换比亚乔台风或RA1,现在看到这帖子我都不敢了。。。因为 ...

4 S9 d4 z. W2 H  b/ u* T" S千万别管比亚乔,尤其在徐州。你交互不清

本人以人格担保,佛山比亚乔就是一个三流货色,我是买的情怀,真他么的叫情怀咬住了,希望大家看看我的提车500公里帖子,那还是个摩托车吗?连山寨的质量都不如。

刚学摩托车 发表于 2016-4-8 14:13
, [* M& a! Z& ^4 p% F已经走向死亡的边缘了,电喷台风也是那个破几把质量,我都发帖子了,还有车友去提车,然后几百公里再卖车, ...
# j% E' {) ~. h
那买FLY150出口版会不会好些

谁能告诉我,那个四姐的店是淮西哪一个?有一个大的店,快到路口了,店里有个腿不好的女人,里面除了比亚乔,还有铃木、宗申,但是比亚乔只有唯我、RA1和台风,没有FLY,另一个店在他的东边,是个男的开的,里面只有FLY和台风,我想知道大家口中所说的,是哪家店?还是两家店都不行?我最近也在看RA1。

淹死的鱼 发表于 2016-11-6 09:57/ f& s2 \+ `% f7 L, P; Z  W; Z
谁能告诉我,那个四姐的店是淮西哪一个?有一个大的店,快到路口了,店里有个腿不好的女人,里面除了比亚乔 ...
: }# D: j7 A8 _
顶,继续讨论
, m. g) m2 T+ ^, [% o
3 _$ _4 X5 D% K$ C1 Z

爱摩托的老男人 发表于 2016-4-11 09:45- z4 H5 ~& H: D, `; o. G
晕,还准备换车的,原来的迅鹰跑了2万准备退给我弟换比亚乔台风或RA1,现在看到这帖子我都不敢了。。。因为 ...
, s  N6 Q5 p. d. u  o! g
买RA1了吗朋友

确实比亚乔的质量不如往年了,口碑也是坐电梯似的,我提车当天到1000公里各种毛病不少,最后一次在半路上尽然彻底抛锚了,只能自己花钱和货拉拉司机一起搬上车拉走,怪我当初放不下那份情怀!

断环的原因之一跟新车磨合有关.约1985年我在工厂时厂有一台发电机组.发动机是V型12缸的.该发动机原是海军鱼雷快艇上的动力装置.每次大修后海军的师傅都再三提醒我们要特别注意磨合(因要到部队采购零件).避免断环等问题出现......当然断环的其它原因有可能是制造质用量末达到设计要求.比如热处理时硬度低了就不易断环但不耐磨.相反硬度高了就更耐磨但容易断了......我的比亚乔新车磨合几公里就换合成油了.1000公里不到又换,直到约3000公里完成磨合期.我从来反对所谓暴力磨合的......