比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: ql811027

[新车讨论] new fly 提车了

这排气管实在是败笔,没以前鸡腿的好看

上篮牌,要额外加钱吗
8 Z7 F* Z" L& l! u* T
' i  M& f* }3 \0 N" A; [1 ?: Q! e$ c3 _
9 U- F) f" f/ C* D上蓝牌因为要套牌的,还要帮合格证所以另外付了合格证和黄牛的钱,而且我套的不是比亚乔的合格证,我买的时候据说比亚乔的合格证很贵,要好几千,所以就套的别的合格证。

梁兄 发表于 2016-4-1 21:53! y$ _9 |, q. ^/ ~/ E. s% V, I
上篮牌,要额外加钱吗

& r3 Y" X9 Z2 r; x" y' {1 N' h上蓝牌因为要套牌的,还要帮合格证所以另外付了合格证和黄牛的钱,而且我套的不是比亚乔的合格证,我买的时候据说比亚乔的合格证很贵,要好几千,所以就套的别的合格证。

ql811027 发表于 2016-4-3 10:29/ y' j2 e. R/ F8 j- ~
上蓝牌因为要套牌的,还要帮合格证所以另外付了合格证和黄牛的钱,而且我套的不是比亚乔的合格证,我买的 ...
# V; u$ R7 t) j4 j2 }
套了多少米

梁兄 发表于 2016-4-3 13:45
6 f) }* j; D' E* s套了多少米

9 ?7 @# a+ d/ q1 O合格证和黄牛钱一共1000

顾戴路4s我看到新FLY车身上标的BYQ-50呀

这排气管实在不中看,车子应该是可以的,越南的装配估计比国内强。

cail 发表于 2016-4-4 19:45
" U( A: q5 H4 [. D% g顾戴路4s我看到新FLY车身上标的BYQ-50呀

1 S0 i4 ?& j3 w4 c; D, @! H应该是150,我是为了套牌所以把前面的1扣掉了4 V6 n' U" {6 U" o

提速比之前慢,声音比之前大。应该就是机油的问题。
+ D) E2 H- i; l" H( e" O第一:机油是不是加多了,加900ml足够,一瓶就是一升,全倒进去肯定多了,声音变大,油耗变高。
, {$ v) e0 S" C( ?* U第二,机油的是否合适,打个比方:官方推荐机油粘度是:5W-40,结果店里师傅不管那些,给你加了15W-40的,机油粘度比官方推荐的大,所以声音大加速慢。至于,比亚乔推荐粘度多少,可以看使用保养说明书。

rexlord 发表于 2016-4-2 00:17% w" T' k5 F: u
new fly 要上黄牌的 蓝牌上不了
+ u. y. B; S$ E0 V4 X
VESPA照样能搞定蓝牌

24楼所言极是

hooq 发表于 2016-4-4 21:40+ ]. ]& [( O1 T
提速比之前慢,声音比之前大。应该就是机油的问题。
; {" B) C( a* a" \第一:机油是不是加多了,加900ml足够,一瓶就是一升 ...

% ?; W4 {. z" n' u1 J( b* q0 m敢问楼主,这车油耗多少,以前的FLY要4.5升左右呢

前脸比以前更难看了   工艺不咋的

老款的油耗想必也不至于4.5的吧?

sqw 发表于 2016-4-5 14:19: o# ^5 X# @# ]" i& g7 s
老款的油耗想必也不至于4.5的吧?

1 @4 Y. h6 K9 y) z1 |4 K新款200块120公里左右