比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] new fly 提车了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
经过新年的漫长等待,new fly 上海终于有现车了。经过一系列的比较和操作终于在3月初到手了。前段时候因为一直忙,在加上车买好后电脑路由器坏了,手机无线也坏了,所以一直没有上交作业,呵呵。现在已经开了500多公里的,总体感觉还不错,就是首保后觉得提速比以前慢,还有发动机声音比首保前响。第一次发帖,所以不太会写,就直接上2张照片好了,新照片会陆续上来的.
; \$ y5 U5 q! y5 |0 d1 y1 b
zy503991156 发表于 2016-9-28 09:35
9 P3 J9 V/ ^1 n蓝牌,车主你很牛,我老款的也是沪D牌,这个进口的你是怎么弄到手的?

& d: v* ^# Z8 W- X) \& }套牌啊,不是都这样啊

蓝牌,车主你很牛,我老款的也是沪D牌,这个进口的你是怎么弄到手的?

ql811027 发表于 2016-4-3 20:046 E+ h& P* B% C$ o3 v$ ]
合格证和黄牛钱一共1000
9 L  _  [# Q9 I4 }7 Y' U
楼主麻烦pm下车行 谢谢!

xinchenlink 发表于 2016-7-3 15:27' ^6 _- s/ F/ H3 I
我们这一家店 说 上蓝牌合格证要额外2000元

+ p# E  b: p0 |( ^( _: l$ P有收费许可证吗?

我们这一家店 说 上蓝牌合格证要额外2000元

hooq 发表于 2016-7-1 11:13/ _& }. r3 F; A1 ~. n/ ]  S6 j
我不是楼主,我也没有new fly。新FLY油耗3-3.5升左右比较普遍。

: I/ ]4 v7 s; M7 ?8 T1 i你说的市区油耗

geyan6666 发表于 2016-4-5 11:12& Y& t7 `; ^% @" c0 E$ W  [+ \
敢问楼主,这车油耗多少,以前的FLY要4.5升左右呢
: {8 o, Z2 [, C' D, H6 C
我不是楼主,我也没有new fly。新FLY油耗3-3.5升左右比较普遍。

各位还有什么感受???关注中。。。谢谢

感觉年轻了,没有以前的厚重感

lyzhangcj 发表于 2016-4-5 22:30' I" X/ _+ t9 x  Y+ @
20块吧
+ W! b* `  _0 N% b* w5 [
对,笔误,2毛1公里不到

abrupn 发表于 2016-4-7 12:54  y: H: Q8 ]& n1 h3 ]
[quote]ql811027 发表于 2016-4-5 22:07
, t+ e8 r0 b/ i& @新款200块120公里左右
5 d& f' T/ u3 e
呵呵,笔误,基本上2毛不到点

8 x; h; p4 D' ?0 W- s% }  k% r" P4 X. ^2 S5 F3 w7 J4 ~
[quote]ql811027 发表于 2016-4-5 22:07
0 K0 O1 w6 G* Z- h' I5 F, d新款200块120公里左右( m& M+ e: R9 X6 g: ?' S5 o
1 t0 i' p6 t7 e% k1 s. p$ c/ s
200块是笔误吧。
3 V% l# C& D  f% Q2 J% |20块120公里,那一公里只要1角6分阿,这个真是很省油了。我的老FLY125,20块,大概60公里吧。

你要求也太高了,山寨的外形没人注意滴