比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 唯我齿轮箱响

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
唯我现在1.7公里了,现在一加速齿轮箱就有像小车涡轮增压的声音。。
沙发
很正常,没什么担心的,以后觉得受不了,换齿轮箱第一轴就行了。

地板
唯我后变速箱燥音要比FLY大.手握后车轮上下转动唯我间隙要大一些......我的唯我在28000KM时全新换了一套后减速齿.经自己涂抹硅酮胶和研磨齿面的特别处理后燥减小了一大半.做法把新齿全部安装在发动机本体上.用极细目数的(约0.005mm)研磨膏(我用的是碳化硼研磨粉)用黄油调和用毛笔薄薄地涂在所有齿轮齿面上.再后装好齿轮箱盖(一半的锁紧力)装回轮胎.一边轻轻握住离合器轴一边转动轮胎来转几圈回转几圈.大约转动50回合就可以了.拆出轮胎和齿轮箱盖取出所有齿轮用銅丝刷把齿面刷洗净.刷洗净后会见到齿面有(约80%)的新研磨表面出现就可以了......整个过程绝对不能让研磨膏粘到轴承油封和机体上面.如有粘到要用化油器清洁喷液和压缩空气反复喷吹十次八次以上清除.

这是我用的碳化硼研磨粉.硬度除金刚石就到它了

改装圣 发表于 2016-4-1 12:539 d3 o3 \2 o+ r
这是我用的碳化硼研磨粉.硬度除金刚石就到它了

6 E8 k9 m# ?8 f! H) q+ P8 S谢谢你的分享