比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: 前程

[新车讨论] New fly150静态展示及细节介绍!!!

楼主
fly马 发表于 2016-9-20 16:49' y  D0 x9 `  |. ]( M1 j
(有一些地方和欧版是不同的,大灯要求是H4 5560W灯泡,前后转向灯必须是外置独立的,需要有熄火开关,必 ...
6 m& ?: V1 F+ ?% c9 D
我的就是欧版的,大灯很亮,估计跟美版的瓦数一样,到目前为止就觉得马桶深度不够,不如老款fly的实用,四分之三盔放不进去,得配一个尾箱,除此之外其他的一切一切newfly完胜,可以吧国产fly甩几条街了,太太太舒服了,坐姿比老款更适合东亚人,双脚掌着地毫无压力,腿部空间比老款宽敞,开起来几乎无振动,怠速震动有点大,但频率不高,可以接受,喜欢怠速排气声音,我本来在newfly和kccABS之间犹豫不定,最后去店里对比实车,虽然newfly的落地价还稍高一些,配置不如kccABS,但后来想想做工质感,骑乘舒适性,保养周期长这些才是我想要的,最后选定了newfly,万幸的是newfly没有辜负我,选对了,超满意。

沙发
貌似国内还没有进口125排量的,我上一辆车是4S店买的,价格也不必外面便宜过去路又远不方便,然后就近订车了。

地板
fly马 发表于 2016-9-20 22:31
6 _! Y  J2 [& r( @. z3 x: f, \欧版有125的吗?您是上海4S店买的吗?
$ {: _! I0 y' M9 `4 `
貌似国内还没有进口125排量的,我上一辆车是4S店买的,价格也不必外面便宜过去路又远不方便,然后就近订车了。