比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
返回列表 发新帖
楼主: 前程

[新车讨论] New fly150静态展示及细节介绍!!!

机油的检查方法和老款的一致,还要把标尺完全拧到底后再拧出来看。
- E8 F" _. j, ~9 i: ^3 F4 U, U洗车时不要打开坐垫,要不,水会从开口处流进空滤。

车把头罩的拆卸方法和老款基本一致,多了一个把头黑色装饰盖,要先把黑色装饰盖后端往上扣开,然后往后拉出。手把前盖由五颗螺丝固定。
3 C) C) M  v$ \" J7 d1 N

亟亟歪歪 发表于 2016-3-13 19:50
! n/ y9 o2 v- w3 T# |: C1 S老哥这车小弟在上海4S点试驾过,这车给人感觉非常轻快舒适,呵呵
6 J1 {" [! F0 C8 Q1 V# f! R; P新款车型适合时尚男女青年6 k; X. S8 l% q6 v# \
老款的 ...

% A0 U6 H; r4 Q" l  |是的,驾驶感觉不错。适应人群更广。

愤怒的小马 发表于 2016-3-13 21:164 }# Z" W3 V" G
很详细啊,整体感觉不错,很时尚,绝对的支持
& e& v4 C8 }/ \1 l4 [4 H3 ?9 [
整体是有提升的。

piaggio80 发表于 2016-3-13 21:30  Z; u) H3 c6 h. n$ Z
有没有感觉机器边壳比原来的LEADER150机器小呢?排气比例明显小了,不太协调,油箱是铁的吗?给大灯设计点个 ...

# u7 F: G) N( r! U; \* x估计应该是塑料油箱,油箱口部用金属的,因为盖子扣是金属的。

亟亟歪歪 发表于 2016-3-13 22:05
4 e" t+ D0 q' {这后避震等有售了搞一根给我的小母牛换一根# C" B0 @+ ]& |1 ^6 ^
前几天在鸭肠兄哪里买了个U24火花塞不错,呵呵
5 O2 I& T' p. q8 i" d7 |2 s
看看减震长度是否一致。

小黑子 发表于 2016-3-15 23:15
9 p3 F$ ?/ U; \+ i0 i- k7 m前程大哥,有fly125,自己动手更换皮带的教程吗?我的车已经2万多了启动时有些异响不是很厉害。fly125在我们 ...

$ ]4 x$ Q& |0 w& ?教程没有,我简单说一下需要的工具吧。7 i4 s4 U" k7 E) b' U! Z
要找有气动工具的地方,用风炮拆前后盘的螺母。
  I7 K9 Q- K4 `( q9 z% c准备18,19的套筒头,一字起子,十字起子,8号的长杆套筒,扎带,尖嘴钳子。
& E6 X% l. D- V9 W2 @2 F先将空滤总成下面的两颗固定螺丝拆掉,把空滤总成往上掀起。拆掉前板和侧板,已经脚踏板最后两颗大螺丝和下部一颗固定螺丝,掰开下护板最后端,用尖嘴钳子把固定传动箱进气管的扎带取下,并把进气管从传动箱上脱离,用19 的套筒加上气动工具,拆掉传动箱后端小圆盖里面的固定螺母。 然后用8号长杆套筒把固定传动箱边壳的螺丝全部拆掉。,拿下传动箱边壳。用18的套筒加气动工具拆掉前皮带盘螺母,取下前风扇盘,更换皮带,照相反顺序装回。

sqw 发表于 2016-3-28 15:30
* R9 W& L& n. C3 e5 M请问哪一种颜色的新FLY更适合50岁以上的人驾驶哪???谢谢
/ H+ _3 a" H! j2 Q7 c4 _1 }
深蓝色或黑色!目前就白,蓝,黑。

小猪天下 发表于 2016-3-19 14:539 j* H( @8 a3 T. J" s2 A: {) Y
前程兄弟啥时候去大丰了啊,大丰有卖比亚乔的?
1 Y$ z% Z; r  U+ j! s( E& \
去年8月,比亚乔在那边搞的骑行活动。有没有专卖店不清楚。

18008615615 发表于 2016-5-26 15:03
- u1 w; m# `* c1 y- ]$ B2 L1 d请教前程版主,你的这个圣甲200是在那里买的,我有个朋友要一个,不知道怎么买。谢谢

' X$ c3 W& F8 T/ t) I联系当地的金城摩托店就可以买到。

极度深寒 发表于 2017-6-17 09:44
9 n# n. X1 j5 q2 S前老大,new fly有铁将军防盗器接口吗

$ Y; b" i& d" @% j# h0 z' d9 m这车没有接口。

225 发表于 2017-4-15 21:45- m! U9 v2 d5 _. @8 [
newfly和台风的发动机一样吗?谢谢

J% s# X  B! E* h不一样的,台风是2气门的。