比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: 前程

[新车讨论] New fly150静态展示及细节介绍!!!

很详细啊,整体感觉不错,很时尚,绝对的支持

坐桶的拆卸方式比老款方便很多,拆掉坐桶内的六颗螺丝就可以了。
/ x6 U& o0 N4 a. c" V2 A- s$ {: P空滤的进气口被设计在了坐桶的后端,这样可以大大提高进气质量,延长空滤保养时间。4 v8 O8 a* ^4 d) n) Z; ~
发动机吊架形式和老款的一样。
5 U- H, P/ v* R, R2 O3 _7 @车架由老款的板式改为管式,个人还是喜欢板式车架。承载能力和抗冲击能力,就看钢材质量了!

! D* t, \+ F; B# i有没有感觉机器边壳比原来的LEADER150机器小呢?排气比例明显小了,不太协调,油箱是铁的吗?给大灯设计点个赞,比以前的好,不会再刺眼睛。

3 n1 W$ @% |8 |. J9 E9 b
后扶手由两种规格的螺丝固定。$ b6 L, q% j  Q# U
火花塞拆卸过程,及火花塞型号。

机油的检查方法和老款的一致,还要把标尺完全拧到底后再拧出来看。
' ?* u9 o+ J4 C0 k) h# @洗车时不要打开坐垫,要不,水会从开口处流进空滤。

本帖最后由 亟亟歪歪 于 2016-3-13 22:06 编辑 : P5 N* v. N: O# k9 f0 e9 G$ ?
* H3 e1 Y  j) Q  e* l2 I9 r7 u
这后避震等有售了搞一根给我的小母牛换一根6 ]/ z: [9 R* C4 P9 I
前几天在鸭肠兄哪里买了个U24火花塞不错,呵呵

车把头罩的拆卸方法和老款基本一致,多了一个把头黑色装饰盖,要先把黑色装饰盖后端往上扣开,然后往后拉出。手把前盖由五颗螺丝固定。2 J: m4 V( T2 e( s3 d, Y4 D

亟亟歪歪 发表于 2016-3-13 19:50
, R2 p; D- O$ f" W' |老哥这车小弟在上海4S点试驾过,这车给人感觉非常轻快舒适,呵呵  k8 _( N% l) w
新款车型适合时尚男女青年
% \0 Y4 A- R, D: |: S4 }老款的 ...
! k+ Y7 M' Z. ^
是的,驾驶感觉不错。适应人群更广。

愤怒的小马 发表于 2016-3-13 21:16
7 Q1 N" }4 n% P5 f1 \! @0 p. Y' J很详细啊,整体感觉不错,很时尚,绝对的支持

- F, l4 M( l/ s7 m' F8 l8 \* {整体是有提升的。

piaggio80 发表于 2016-3-13 21:30
: S/ K% ]/ C0 Q* [# P6 ?. Y有没有感觉机器边壳比原来的LEADER150机器小呢?排气比例明显小了,不太协调,油箱是铁的吗?给大灯设计点个 ...
+ Q' K# n, V7 O3 x- X  J4 W- r! S+ B
估计应该是塑料油箱,油箱口部用金属的,因为盖子扣是金属的。

亟亟歪歪 发表于 2016-3-13 22:05
% O: _# |5 C* s* t5 K- r. ?- X这后避震等有售了搞一根给我的小母牛换一根2 O8 E1 R& g( i, l  u8 A3 E( H
前几天在鸭肠兄哪里买了个U24火花塞不错,呵呵
0 ]; H4 Q1 v1 i  s
看看减震长度是否一致。

程大哥介绍得相当详细.我看了一小时多.见到与旧款相同的油滤.估计曲轴轴承还是采用轴瓦结构.很好.下一步在计划中.

本帖最后由 mika1205 于 2016-3-13 23:57 编辑 # @. n" K  v2 y6 V9 v% \6 j9 v

g+ R: C  V" {+ u- Q) n% E* K2 f不谈性能。% F* X8 b( D+ J/ _8 A2 @
人性化程度的提升确实让人感受到是两个时代的车了。前置邮箱,飞旋脚踏和大马桶真的深得我心。7 j  W- F2 r% l- [( \( u
车头保险丝盒子太让人惊艳了。# O: u+ [4 C% Z1 v
维修保养的便利性提升太多了。) b1 @9 f& \" x- n! {, |
这车唯一缺点,价格还是略贵啊。; l1 t1 z* n/ X6 v8 t- [. C
如果能维持电喷台风的价格就好了。