比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] fly150加装led灯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
加装一套led照明灯
沙发
沙发自己来,我是安徽合肥的车友。加装的是30w的led照明灯,网价180元,效果还不错。另外想问前程老兄,这车电压不稳,怠速时电压低,灯不能完全亮起来,加油门行驶时电压才正常,灯能够完全亮起来…请问前程老兄有没有什么办法能够让车辆电压稳定。

地板
按个煞气灯

这个位置感觉不太妥当

517287209 发表于 2016-3-11 12:11
" ^9 T' l) p, c9 r按个煞气灯

4 F( b2 ?) q( Z1 y煞气哈哈哈哈哈哈* T1 w7 o! Y$ t# Y1 P

x( {0 n1 E: L& v$ O$ t内特么叫氙气 xian qi

楼主,我的淑女100 也是安装在这个位置。我买一个加厚的不锈钢牌照架子,安装到架子上了。灯具是12瓦的,不过不怎么聚光。赞一个。

fushijin 发表于 2016-3-11 14:31
& N0 `8 I2 b2 I( w楼主,我的淑女100 也是安装在这个位置。我买一个加厚的不锈钢牌照架子,安装到架子上了。灯具是12瓦的,不 ...

, w, J. m6 Q% d  G) X# [8 c你的车子怠速时电压稳吗?我的车子电压不稳,只有跑起来才能达到最亮,郁闷…兄弟你有没有什么解决办法

按个电灯泡

不错~~~老家乔友也是榜棒搭

BYQ珍珍小店 发表于 2016-3-13 09:39. a7 y( g  P$ J- Z) w2 s
不错~~~老家乔友也是榜棒搭

# i  s$ l5 [! l谢谢…自己让修车师傅随便乱搞的。主要是原车的大灯太不给力了。

happn56 发表于 2016-3-11 16:01" Z- D8 z( f0 b6 _6 q4 E
你的车子怠速时电压稳吗?我的车子电压不稳,只有跑起来才能达到最亮,郁闷…兄弟你有没有什么解决办法

) D3 Y, ^* T/ e) [我安装了一个四线的整流器,单独给灯供电。怠速也还可以,不算太暗,就是看着闪烁。

fushijin 发表于 2016-3-13 11:12
" d3 J( a9 K& s% Q, d- S我安装了一个四线的整流器,单独给灯供电。怠速也还可以,不算太暗,就是看着闪烁。
- W1 c, w% a& ^3 ], W
闪烁就说明电压还是不稳定啊!

fushijin 发表于 2016-3-11 14:31- I) d+ u; \6 n) }0 V, E" Q+ p* y
楼主,我的淑女100 也是安装在这个位置。我买一个加厚的不锈钢牌照架子,安装到架子上了。灯具是12瓦的,不 ...
( F( k6 a# Q/ v. v
我也是用的不锈钢牌照支架来装的

happn56 发表于 2016-3-13 11:08
" P+ L# I/ J+ K. ^# E( y3 y6 O谢谢…自己让修车师傅随便乱搞的。主要是原车的大灯太不给力了。
, |& t  ]( G! x+ z, }
可以改海拉或Q5透镜的哇