比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 半纸灰蓝

[购车注意] 2月28日刚买,淑女就降价

一路向前 发表于 2016-3-8 22:49
4 I5 k& G$ n7 E) @7 W6 E个人认为楼主也没用理由投诉商家,价格多少是当时你们自愿成交的,你觉得贵当时可以不买。商家卖多少钱也 ...
8 W8 D* P: f2 X; b: r7 I% H
商家现在给我承诺半年内售价如果掉到六千多,可以过去退车。

半纸灰蓝 发表于 2016-3-8 15:537 m  ~8 w. h9 A2 ~  y
你也在昆明么

* m& t" P) e5 x) f我在昆明待过几天特意去摩托城看了下。

kwsln12 发表于 2016-3-9 09:06
: L* ^" q4 N  s/ D/ s我在昆明待过几天特意去摩托城看了下。

+ Q4 S2 ?7 Q) w2 L0 j- _恩恩,不管了,重庆比亚乔袁哥说的对,车是好车,不用去纠结了。就像KTM200,别的地方26800,甚至24800,昆明就是咬死了29800,纠结也没用 哈哈哈。

别纠结了 买都买了 商家说退 忽悠人吧

517287209 发表于 2016-3-9 10:52
" q/ ]  e. Y) V- F别纠结了 买都买了 商家说退 忽悠人吧

5 B) R/ v0 W; \1 l哈哈,肯定是忽悠人

淑女是二冲的吗

没赶上时间,只有把自已当土豪了

乔装打扮 发表于 2016-3-9 15:41
, \8 v" O3 f4 m) X1 x' _没赶上时间,只有把自已当土豪了
2 y# ~; M1 V2 {. M
有那么点优越感 哈哈

呵呵,我昨天买的100,那个纪念版经销商也要卖6980元,6666元只是起步价。

现在摩托车降价的太多了 100cc 125cc 150cc的都在降价
6 T4 a% S2 R6 e3 G- |  G1 N, C. U8 t$ d  v! I: I) W3 n: g
大排时代块来了  200cc-300cc的  可惜型号太少了 每个品牌才一种车

, E/ [1 o9 W8 O
# r' y3 S( V, N& f8 _8 S5 X3 ^  rzip100sp6500飘过

哥呀 发表于 2016-3-9 15:10
& r/ D: O$ _8 ?! K7 c淑女是二冲的吗
" v4 ]2 [0 P% o8 B4 ^5 d9 ]
四冲的,我问过老板,昨天刚入了一台