比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 半纸灰蓝

[提车报告] 新人2月28日提ZIP100普通版,已上牌

淑女下雨天骑能甩你一后泥,FLY也是

我那天下班开了车锁,把车锁放到马桶内。钥匙带到车锁上了,没注意就把马桶锁上了。然后使劲掰开马桶的缝隙,手伸进去把车锁也拿出来了。马桶没事。我1.75米,体重170斤。不解释。

中信科技 发表于 2016-3-6 18:39
: n4 C- _; C( Z; n淑女下雨天骑能甩你一后泥,FLY也是
$ i) t% G; _* }( _# R
还没碰到雨天,T.T雨天尽量开车了

fushijin 发表于 2016-3-6 19:56
3 X) M6 d' Y" [1 O5 L0 H" A我那天下班开了车锁,把车锁放到马桶内。钥匙带到车锁上了,没注意就把马桶锁上了。然后使劲掰开马桶的缝隙 ...
; f/ w7 d" g% t
T.T别人的新车我不敢,做不到啊大哥

半纸灰蓝 发表于 2016-3-3 15:26
: a- A$ Q% M: @! o3 j9 P8 L6 l( Q" ?! ?) b我朋友是隔壁卖五羊的修理工,他说麻烦得很,要拆座桶,还好没去碰什么MP3 台风什么的哈哈
9 @! y' \" {2 k4 `0 ]/ F7 x" u$ p
你要是碰了维斯帕946呵呵

三疯哥 发表于 2016-3-7 11:14  k, r9 t1 Z# Y: J3 o% a
你要是碰了维斯帕946呵呵

7 S0 i2 k7 x$ y$ d9 W- -坚决不去摸那些文化产品

说明书上讲是还剩1.5升油。

当当爸 发表于 2016-3-15 08:00
* }4 G% K4 F, ?9 C0 _. `8 ]/ F说明书上讲是还剩1.5升油。

- @5 m) Q" Q0 w9 a0 o4 ]4 R纳闷,油耗接近两毛