比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 新人2月28日提ZIP100普通版,已上牌

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 半纸灰蓝 于 2016-3-3 15:15 编辑 $ {8 h% [  K. S. Y/ Z, O6 ?9 K

; g) Z: P) b  h# B' Y2 ~关于淑女,我有故事!本来没想过要买比亚乔的,那天好奇进本地的比亚乔代理店看看。一眼看中摆在门口的那台蓝色淑女,然后想看看座桶有多大,拿了钥匙开了座桶,接着脑残的事来了,我把钥匙扔进座桶关上了。。。关上了。。。老板就说怎么办,问了厂家的也说不清楚怎么打开,就让我要么买一台就不用我管了,要么就想办法打开。其实我蛮喜欢这台车的,问了问价格立马要了台黑色的,去仓库拿车! 别说,当车子发动起的那一刻,我就知道这车没买错,骑起来轻快有力,最主要很稳很有安全感!放图大家欣赏下! 另外求解有的朋友当油灯加油门开始闪烁里面两升油,长亮还能跑20公里,还有的朋友说油灯长亮了,油箱里还有两升油,到底哪个准确啊!?
沙发
他们是有办法打开的

地板
三疯哥 发表于 2016-3-3 15:19
7 i1 h* f9 h4 P' l5 B他们是有办法打开的
4 G# D  e& O- l2 o6 R5 O- F8 j
我朋友是隔壁卖五羊的修理工,他说麻烦得很,要拆座桶,还好没去碰什么MP3 台风什么的哈哈

求解下 淑女ZIP100油灯问题,有的朋友当油灯加油门开始闪烁里面两升油,长亮还能跑20公里,还有的朋友说油灯长亮了,油箱里还有两升油,到底哪个准确啊!?

淑女的座桶不太好开    台风  fly   RA1   只需要不超过1分钟就能搞定

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-3-3 17:06
4 _2 P, Y* J) G4 p9 F3 K3 m' }淑女的座桶不太好开    台风  fly   RA1   只需要不超过1分钟就能搞定
! D" \& o) }; t) G; N" ~) i
是啊,我看过构造,哥们说的那些有螺丝可以拧动

半纸灰蓝 发表于 2016-3-3 15:27
; f5 T; U6 F1 y5 d) i" z$ b求解下 淑女ZIP100油灯问题,有的朋友当油灯加油门开始闪烁里面两升油,长亮还能跑20公里,还有的朋友说油 ...
- [+ o$ n5 S$ e  H% e* v8 ~

! _3 w" ~+ g% q油灯长亮后,里面还有2升左右的汽油,根据油耗不同,60-80公里左右吧。如果自己想有个准确的数子,就带点备用油,灯长亮后开始记里程,一直跑到熄火,就知道了。* y' d" R; `! G& }3 z

3 X- ~" I+ `: O; N淑女的坐垫前端有两颗8个的固定螺丝,松开后,可以调整坐垫高度,总共3个档。

前程 发表于 2016-3-3 17:43( r8 C4 l# I& o& y
油灯长亮后,里面还有2升左右的汽油,根据油耗不同,60-80公里左右吧。如果自己想有个准确的数子,就带 ...

: W7 {5 o- d+ R7 d3 M$ w/ Q谢谢前程大神!那我心里有底了!

恭喜乔友喜得爱车

楼主 怎么不提运动版

517287209 发表于 2016-3-4 11:340 \6 e- [6 r  u. D0 a* \9 {6 ?: e% @
楼主 怎么不提运动版

b1 k+ U! Q. m1 e他们说没有运动版库存了,还跟我说运动版不好上牌T.T

BYQ珍珍小店 发表于 2016-3-4 10:25
( E9 Y7 a) }. b1 i恭喜乔友喜得爱车
5 n) H. f) R. l# D0 z# d4 j/ I
谢谢谢谢!

不要破坏我的圆 发表于 2016-3-4 08:303 |  e3 p0 ~7 l9 t% @* E
欢迎欢迎~~~~~
7 p) |8 k# T7 P. C" [
谢谢朋友,哈哈!

涨姿势了 淑女还能调节座椅高度!厉害~