比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

车友叫我去摩旅,其实开始我是拒绝的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       群里车友叫我去摩旅,其实开始我是拒绝的,因为不可能叫我去我就去,因为我的计划是凌晨五点半单飞,最后扭不过他们8:30出发,集中市区出口寒暄一番,出发。。。。。。( L, r1 {) r( j6 G7 s3 _# K4 h
* K" X* v: }1 g9 n, [* H/ O

评分

前程 + 10

沙发
         猜猜台风在干什么,群里自我宣传台风是专业后勤车
$ n% y% C2 y$ g) U! n
  V  Q7 o, }- k% `1 D# |

地板
      继续冲锋,这次真的是冲峰,车友把这里称位小七百弄,的确有那么一点七百弄之味,但如去过七百弄的车友都知道其实差距还是有,周末小跑尚可聊以自慰,天还是不够透,估计还是来早了,太阳热量并未把云雾全部消化开,最远处的山峰隐隐约约,我们都在猜测是不是元宝山* i- t9 P0 b" E1 w; A/ C+ B

$ N8 ^5 W* x$ q/ A! k/ g

继续攀爬后过垭口,为了避开电线杆,我们也很认真的开进泥路里,但是还是拍到了电线/ g( I: R+ w& N

# f  k: t/ f( o3 [* {

继续前进就到了铜板村,一个在藏在山谷里的小村子,当春天李花开放的时候
; a4 p; T7 e! B7 o& v: o        多年前,出入铜板村只能沿着小路翻过山坳再走向山谷下的村子。如今,一条水泥铺平了道路,拉近了这个村子与外界的联系。
( [2 G7 C" L5 n& t, ]. @
' K% j! \# B3 ?/ J9 @% N

村里的人不是一般的多,我们没能禁住李花诱惑,决定还是要开车到坳下面,台风配李花是否映景呢,嘿嘿~~~; [! I# c) ]7 B! y, p4 Y+ q+ P

( G4 q& i4 ^$ J, x, c9 a- K

后面那台三阳车如何?/ n& z, Z  {4 O" W+ L9 `' d7 `7 j

风景漂亮、、、、、、、、、、、、、、

: Q/ |/ _/ T0 `, P0 j
很赞的山路 风景

[s:103帅气

我们这里还得两个月才能有这景致

风景不错 业主好文采

你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,各位觉得呢
4 @- g9 B: g% p9 i! U  |3 E/ w; b3 \7 o1 X* V0 |- u

骑行手套拉在了村里泥路的某个角落,拾回路上遇见一些好景致停下来拍几张,和车友在村口汇合,该返程了
6 B1 T, z  d1 s+ w* k  A3 i! i. d, E, Z. k4 Q+ W1 ?1 t* n1 G- _5 b* `