比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: alan8586

[其他问题] 今天提车了,唯我125白色运动版。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
详情看图片。
沙发
rmz1978 发表于 2016-2-28 19:242 K3 D) T+ S; G9 N
祝贺,祝贺。我前天骑了一辆白色运动版的唯我回家。这个车子其他都可接受。就是前减太软。过减速带都会到底 ...

3 w; j# p; E9 [9 m% w2 R刚骑没多久没啥感觉啊,可能是我走的路线路况较好吧。第一辆车也不懂。

地板
燃烧的引擎 发表于 2016-2-28 19:22
! ^" N# R; Q" [& r& L- X  m4 E: M赞!你这是唯我150的。好车特擅长跑长途!
0 f) Z) i' P: \$ W( {9 |
跑多久需要休息?

洛阳台风 发表于 2016-2-28 20:15% g+ G+ Z! {. ?# z5 O& k
原车150 还是不错的!!!
9 r8 Y9 v+ b, y7 t
但是新车节气门就有问题,怠速调不好老熄火,直接拆了个125乞丐版的节气门换上了。

这款车用什么锁好?

rmz1978 发表于 2016-2-29 06:50/ d8 P5 t% _+ t3 R" Q1 S
一个小时左右

; X  {: G4 L. H) ^4 W好的,用什么大锁好?我买了机车游侠,和火车头的碟刹锁。

机车游侠真敏感,昨天下午到现在已经接了三十多个电话了。。。

rmz1978 发表于 2016-2-28 19:24& ~* y% Z- ]# g$ H( m  G
祝贺,祝贺。我前天骑了一辆白色运动版的唯我回家。这个车子其他都可接受。就是前减太软。过减速带都会到底 ...
0 p# j6 n( x2 v& y& z; S6 k
我才跑了70公里,最快开到80,不敢开了,上80很轻松,但是感觉80往上走就走不动了,是不是新车的事?

rmz1978 发表于 2016-2-29 11:12
' A" a5 q$ ~- E% d. o周五骑了一个五百公里的长途。包括休息,吃饭,加油,跑了十个小时。排气口在市内跑有一层黑灰。跑完长途变 ...

+ o. R6 y" r3 W5 J% J真猛。我是打算天暖和点再跑小长途。估计来回也就300公里那种的。

momo198826 发表于 2016-2-29 16:24
9 ?* X% O, k. w* V我的也是运动版唯我 怎么区分125和150

3 R2 x. S: g( W" d. K: ^' O* t9 d论坛里是看发动机颜色的。具体我也不懂,而且有什么优势我也不知道

BYQ珍珍小店 发表于 2016-3-1 10:19* @; L2 T4 `# y1 C
按时保养,就好~~~比亚乔踏板车不会叫你失望的,放心吧

u4 z7 A0 B8 s4 U% [9 L保养也不懂,卖车老板说300、800、1500、3000。这么保养对吗?直接用合成机油还是?什么牌子好?

洛阳台风 发表于 2016-2-28 20:15
( J3 x5 |2 b" o2 U  g原车150 还是不错的!!!
" ~- x6 @6 i; |7 A$ W
我是洛阳涧西的。。。