比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: alan8586

[其他问题] 今天提车了,唯我125白色运动版。

机车游侠真敏感,昨天下午到现在已经接了三十多个电话了。。。

燃烧的引擎 发表于 2016-2-28 19:22
5 k9 G9 [6 \7 e6 S/ G赞!你这是唯我150的。好车特擅长跑长途!

- w) W6 V% @/ t/ j- X% F我的也是运动版唯我 怎么区分125和150

传动箱边盖是黑色的是125银色的是150

按时保养,就好~~~比亚乔踏板车不会叫你失望的,放心吧

rmz1978 发表于 2016-2-28 19:24+ o( o% ], ^/ C; [) W
祝贺,祝贺。我前天骑了一辆白色运动版的唯我回家。这个车子其他都可接受。就是前减太软。过减速带都会到底 ...
0 @) P: K. v7 v" k2 Q
我才跑了70公里,最快开到80,不敢开了,上80很轻松,但是感觉80往上走就走不动了,是不是新车的事?

rmz1978 发表于 2016-2-29 11:129 }0 h; `% D0 E
周五骑了一个五百公里的长途。包括休息,吃饭,加油,跑了十个小时。排气口在市内跑有一层黑灰。跑完长途变 ...
/ D- j# u  O. Q4 C
真猛。我是打算天暖和点再跑小长途。估计来回也就300公里那种的。

momo198826 发表于 2016-2-29 16:249 H( S; _1 y6 X0 n# R
我的也是运动版唯我 怎么区分125和150
8 k- r) G; R) @4 L
论坛里是看发动机颜色的。具体我也不懂,而且有什么优势我也不知道

BYQ珍珍小店 发表于 2016-3-1 10:19+ s6 E' u: T6 h: U2 e
按时保养,就好~~~比亚乔踏板车不会叫你失望的,放心吧

% |, n" b' G# P9 {保养也不懂,卖车老板说300、800、1500、3000。这么保养对吗?直接用合成机油还是?什么牌子好?

洛阳台风 发表于 2016-2-28 20:15
* Y$ }; G& ?9 e& y原车150 还是不错的!!!
1 E4 T) c1 U+ n
我是洛阳涧西的。。。

alan8586 发表于 2016-3-1 15:45
  ^* ^( k8 {" l: O" k保养也不懂,卖车老板说300、800、1500、3000。这么保养对吗?直接用合成机油还是?什么牌子好?

" p( i$ d- L! i- P& M" O% I3 X/ V 里程数完全没问题,只是没有必要非要高档合成机油,普通原厂机油就可以,后期磨合期后适当用点好油没问题

150的,不错爽歪歪

是150,不是125,我的是125,也是白色同款,可以看看我发的帖子哦

漂亮比亚乔就是好看