比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 逆流

[骑乘感受] FLY150极速

快乐骑行,别太认真~速度只是个数字,生命安全才是最重要的。

晕,你那几个兄弟太给力了,不带这么夸你的。。。。。。。。。。。
5 y' t* X5 v% G0 E

速度起来后不知道是不是姿势也变的很战斗

150跑118-120的时速,醉了。

$ O; ~. f' Z! p) m" T2 A; P% e& Y
我是125改150就缸一套加珠子其它没动,现在顺风急速102,逆风90无风100公里要忽悠一段时间。6 J7 o5 ~  G" t
讲句心里话其实这速度我是非常满意
+ C  _1 M8 P1 `2 n6 P8 R( H+ @平时也就60-80之间开开

实际就是这样,其他的不动发动机和传动系统,超过这个的,基本上都是扯蛋。  发表于 2016-3-24 10:50

小猪天下 发表于 2016-3-22 07:429 |+ l" k% |& ^4 i# ]2 `  D
150跑118-120的时速,醉了。

: d9 p) p1 X1 f+ p: X/ c他这表头要是显示这个速度要么下桥,要吗就是表有问题变欢乐表还要加是前轮小后轮大也会使表头欢乐

4 G8 D1 y) K8 `0 e
& y$ z1 {2 e; e" z5 sfly150真心不错

7 H8 \1 U  }, U' S, s
5 k) ]5 ^0 |; N* dfly150真心不错

亟亟歪歪 发表于 2016-3-22 13:56+ o8 t  `1 k3 i9 V# `
他这表头要是显示这个速度要么下桥,要吗就是表有问题变欢乐表还要加是前轮小后轮大也会使表头欢乐

, U$ _; O* Y; ~3 b: X兄弟,你说得太对了。我这速度当时正在下一个90度的垂直坡。而且我的fly已经快了表很久了,速度指针都是反过来转的。还有一点你也说对了,我前胎是卡丁车用的,6寸轮毂。/ O8 ?4 E* M: @% c2 P+ V9 N# M
兄弟真是键盘车神界的高档选手。
0 f9 u0 @( e: s3 c4 H, {3 M我等屌丝,佩服佩服!

# j! k% x+ O' o" g8 @
逆流 发表于 2016-3-22 16:432 h0 D- L8 e4 F* a$ L+ h  y
兄弟,你说得太对了。我这速度当时正在下一个90度的垂直坡。而且我的fly已经快了表很久了,速度指针都是 ...
* O1 O0 E/ D, Y

+ U/ Q) O, F8 o( ^. {* j宗师说得非常对我就是个键盘+鼠标侠,也就会瞎掰掰。( J4 S& B$ E3 B! W
“唉”没想到一个交流贴带火药味,我也佩服楼主都让人膜拜的大师真让人一笑而过,我就打酱油路过看看热闹了你慢慢玩吧。

亟亟歪歪 发表于 2016-3-22 16:54: t" u+ l+ Y9 X1 f" D7 L/ }2 B
宗师说得非常对我就是个键盘+鼠标侠,也就会瞎掰掰。7 x1 m$ L+ q4 V
“唉”没想到一个交流贴带火药味,我也佩服楼主 ...

5 ^3 E+ {- l) k) ^* u, G0 V哈哈,有意思

排量差这么多

. R; U) m4 s: a; N& \) W  |/ E: u2 `% h
谁爱说啥说啥去5 M6 k& B1 o2 Q- e: W! F

) t, V, D; }& z5 W. F! c- ?不管发个啥贴,总有爱装逼的人。
: {# F3 f5 `& h7 T+ U/ J
% @& a9 D: @) ]) v1 j/ h# j我车表显118-120,就好像我在胡扯一样。
2 t8 z4 ]. z7 o, Y% s, G
6 }4 v0 f  y, R' v2 j: ~& Q什么下坡了,快乐表了,前轮小了,你见过还是骑过?
9 F- W7 p$ b! k8 b- H
& k% _# d5 _0 k  g% F0 m( ]" s你这么能推敲,那你给推敲一下微信首页那张月亮看地球的图片是几月份拍的?

哥们,没人说您胡扯,只是觉得您车有点奇怪罢了,按照常例,没有改装过的150的踏板车一般100左右,顺风下坡110偶尔可能,再往上要么表快乐,要么那你车有点特别  发表于 2016-3-26 09:19

小猪天下 发表于 2016-3-22 07:42
* \( S1 `/ A* ?' u4 q+ F) D150跑118-120的时速,醉了。
( ~2 l; y3 Y- h
看你是老车友了。150跑120有啥奇怪的。当年我的大沙125能跑110还有一小点油门余量,是不是快乐表就不知道,好像当时还没这种做法。

没有改装过的FLY150跑不到120,你可以问问前程兄弟。 大鲨跑110是有可能的,水冷机高速稳定性比风冷机好很多,改装过的125跑200也有点是,记得以前本田的NSR125,两冲的机器,10000多转。  发表于 2016-3-26 08:51

我的150最快100