比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 疯狂老鼠

[Ⅴ装改扮] 分享一下 VESPA GTS 自己安装USB充电口

son--g 发表于 2016-4-4 11:299 E" ^& w$ @- ~+ i5 e2 l
何必呢,淘宝就有卖usb套件的,100块直接装

: x5 L; b- D/ y/ f5 X哪来的100的套件你找给大家福利呢???不行你造个100的套件怎么样?
7 ]  q5 U1 Q# r/ k# s6 g
& C' C8 q& _# f3 C. v1 x7 p0 n. t+ F. ]! r9 P2 N) A& [
3 @# H) R3 x& K: q
& |% ]# D! N: \7 r; j/ b! E
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.Tmubxr&id=42594619968&ns=1&abbucket=11#detail

哪来的100套件?

2 ^: s" Y2 ?& A2 ^  p( x  [2 T- w
' [- U5 h" k7 l6 a! k. q) O* o我也在纠结这个USB装的位置,楼主装的这个位置也是我想装的地方,比网上的这个位置更合理方便,这几天就准备装了,我想直接从电瓶上接线到这里,即便不发动车,一样可以给用电器充电,因为我现在的FLY150上就是必须开钥匙才能充电,感觉不方便,后来在座桶里也装了一个USB电源,是从电瓶直接供电,不开钥匙也一样充电,很方便。

疯狂老鼠 发表于 2016-4-12 13:103 b: s; y7 n' _. D8 x9 W6 J
哪来的100套件?
3 k: O9 H- L/ w8 ?- a
貌似这个东西用不了这么多钱,这个价格我可以免费给大家装十套,很便宜很便宜好便宜、、、、、、、、、、、、、、、、、

这个是长途必备

son--g 发表于 2016-4-4 11:29% w7 ^8 x+ q+ X+ C& H: d; A/ \
何必呢,淘宝就有卖usb套件的,100块直接装

, ~# }9 N; ]6 D; F+ E' U6 V+ h那种现成的要150+,这种自己买个接的话才30块钱,你说何必不何必

我本来想从保险丝那里接,结果发现即使车钥匙关了,保险丝那里还是通电的,好意外啊。别的车都是关钥匙后,保险丝那里也就没电了

动手能力强,劳动光荣

很实用的加装