比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他车型问题] FLY150 大家能推荐点锁具以及头盔吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
准备提车了,就是苦恼没车库房车,估计得放楼道了,装把汽车地锁然后用链条锁锁起来。。) e) B, I$ B5 H- I7 X2 g3 [) R8 b: e
/ b# x' J3 {" |, x" D. E, I- |
附近小偷猖狂,求推荐链条锁。。有必要上碟刹锁吗?以前骑摩托车用的是金点原子锁,5KG的 很重。。
/ N; X$ Z# {( r  u4 P0 C: X# k9 l
另外再求个头盔,马桶能放下的。。
9 e+ z/ p6 e( |, N4 i% f: o6 R0 ^0 W
对了我们这里FLY150报价12500..应该是还不错的吧。。上牌费用1400  禁摩地区  不知道贵不贵
沙发
我用的是永恒半盔

地板
价格是300左右

手套是荷兰进口的防风防水价格200多

至少要 碟刹报警锁+链锁

头盔:台湾SOL,风道很足,性价比高; t+ Z" m/ C( U$ U
锁:英国XENA碟刹锁,链条锁:金甲武士4 ~6 \6 g3 j! Q/ {6 r6 a

3 I3 y; E4 m$ U

Jetsong 发表于 2016-2-24 10:21
2 E! v2 L. @$ S4 G4 a% `, K6 @8 [至少要 碟刹报警锁+链锁

. F2 i  M2 [3 F5 Y: D, \谢谢 碟刹报警锁 是一起的吗

a7830995 发表于 2016-2-24 08:172 E  H1 ~. G) R0 F( n* F
手套是荷兰进口的防风防水价格200多

% p. ?) {" \  {手套有型号吗?谢谢

三疯哥 发表于 2016-2-24 11:08
# S+ i+ O/ E$ J( p' x7 q+ O头盔:台湾SOL,风道很足,性价比高7 y- D( L3 n8 [+ M( c
锁:英国XENA碟刹锁,链条锁:金甲武士
% Z* `( ]4 |: F& y) A$ |
头盔有具体型号吗?能放进马桶吗?谢谢

链锁是通用的,长1.2米,不过很重6斤多

你可以淘宝或者天猫查询下

本帖最后由 梦回欧罗巴 于 2016-2-25 10:53 编辑   P* U+ P+ d% F( g) a6 W3 N
% d( Q1 A2 y" B
SOL做工实在太差而且速度起来之后风燥非常大, T9 W6 I* m; O) M4 h
现在碳纤维的复古盔也就500多
& L. b6 ?/ x# C2 l$ _, c通勤足够了: X) b! E4 I7 Y/ s
另外马桶不能装得下锁和头盔的) _7 v( h- B' J5 z5 F8 x1 m
老老实实加后备箱
1 \1 D0 Y5 ~  M7 r! {6 O

梦回欧罗巴 发表于 2016-2-25 09:46. Y, F( d& l' d9 Q( z
SOL做工实在太差而且速度起来之后风燥非常大
; \6 J. ?4 z5 h2 r现在碳纤维的复古盔也就500多
* H; p3 A' ?; E$ Y1 {! a通勤足够了

% |3 Y3 L& N2 t4 z/ r这个是真的碳纤维吗?求个连接。。还有旁边的是摄像头吗

那个是蓝牙耳机。。。。。淘宝搜“碳纤维 半盔”  发表于 2016-2-26 09:11

你是哪里的啊?fly150出口版能做到12500?