比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 改装圣

[改装解答] 比亚乔歪屁股我已完全解决

去路边的机械加工厂找经验丰富的师傅理解好图纸的要求再加工.如有问题可让师傅电话给我.

zw576248275 发表于 2016-11-12 21:14' W0 J: B$ H5 g9 L% u# s2 [% ]  h
如果能一次性彻底根治那也值了
/ F2 o" Q, x- K) R/ C# R, U
如你在自己附近找机械加工厂的话我可提供技术支援.到时电话给我就是.

tonyff88 发表于 2016-12-9 17:54
, M# t8 Z+ f8 @& `- o0 |淘宝上直接买了快递给您可以吗?加工好回来直接拆了替换

/ H4 q& X3 @0 V可以.加工好后按你的地址寄回.

MAFIA 发表于 2016-12-16 12:56
. R# r8 n+ y( f. c楼主怎么联系啊
. U# U: ?, w* @9 _8 l/ N
9楼名片是我的

czx772 发表于 2017-6-15 09:53
5 c3 N/ k9 a+ L  {这套东西500块是加工费·还是加工带配件
2 P2 z1 Y1 t" @8 b
49楼的几件全寄给我(按50,51,52楼做)余下的油封由我外购,做好寄给你,全部500元,......没有比这种结构更好的了,35楼车是我的,送货用,随时都车一两百公斤,50000多公里了,摇臂无问题......

czx772 发表于 2017-6-15 09:530 M. x/ l$ v9 F5 Y
这套东西500块是加工费·还是加工带配件
1 d, @3 g  m% N; w$ c
我NewFLY,FLY,VIVO,SR150四台比亚乔车摇臂全改成这样.

是淑女吧,淑女摇臂结构我末见过不清楚了,但原理一样的。

我曾在路上见过屁股歪得特别严重的淑女

摇臂的结构问题,听说比亚乔不放修改权给宗申

我的唯我60000多公里了,经我改装的吊架(本篇第一页的图纸)到现在还是好好的,畅顺又一点间隙都没有。

张迁 发表于 2018-11-9 18:16
1 W, |7 N# T1 R  c8 g: c: O+ c目前我的new fly5000多公里 后期要是出现这问题一定请郭老师帮忙处理!
% }1 I+ E2 W: I) n' b
好啊,如有需要就给电话我吧。

好的,上个多月同徐州一位朋友改了一台淑女

上两星期一车友寄给我一套全新的台风摇臂让我改,收到货后发现厂家已改进了......可喜