比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 梦回欧罗巴

[购车注意] FLY125 vs FLY150

125和150我都有,两款车有些区别,就油耗而言,150省油,提速快。

其实就是个伪命题,性价比就125改150最好,当然前提是本地要有靠谱的店。$ d. h: K  l7 l, z$ U# x
这点成都人民表示很幸福,然后如果有买150那钱,干嘛不直接上电喷款的台风之类了?

我的就是125改150,马上3W公里了,车况比新车时还好。

差不了多少钱吧,大头钱都花了,别因小失大啊。建议FLY150原厂。

原厂还是长久和稳定的,当然你要改车娱乐又另当别论了

梦回欧罗巴 发表于 2016-3-19 14:08
. Z3 J6 h# Y3 b0 I( i$ v6 J求详细指导
& j- ]1 b- R, Z5 e9 u
大哥,你的150入手都少钱啊,我也是上海的,你说和125差2000,我问下来150的要15800

梦回欧罗巴 发表于 2016-3-19 14:08- _" U; @& Z/ P1 Y5 N# a
求详细指导

7 Q) h5 L) m5 U8 |2 N& ~大哥,你的150多少钱啊,我问顾戴路要15800!

艾司唑仑 发表于 2016-10-2 08:04& `' Q2 E& F) |' e  }& [4 f
大哥,你的150入手都少钱啊,我也是上海的,你说和125差2000,我问下来150的要15800

8 U2 n; ]9 n4 P! q% A( l' p我刚提的12500RMB。 我们这卖不动 老板低价处理

Maxdo 发表于 2016-10-2 22:12
3 ~/ `! l, ]( d6 D* p2 w6 k我刚提的12500RMB。 我们这卖不动 老板低价处理

, c' s& n1 _! k2 i这位兄弟,不是上海的喽?

Maxdo 发表于 2016-10-2 22:120 I- i* P- c. @7 H5 l
我刚提的12500RMB。 我们这卖不动 老板低价处理

+ b3 P. V$ l7 m5 A" {8 E: l你是在哪里?

mika1205 发表于 2016-2-13 21:52& @; X& D6 `7 n. V. h
很简单,你125再怎么改,也改不出原厂150的感觉。1 _* [5 T+ U' K/ L- ?
最起码的,连油门和化油器都不一样,光一个出口版的化油 ...

) D& ]) [( N& T& ~6 T- z有道理啊,还是喜欢150的直接上完美

sfstcq 发表于 2016-6-28 16:06
" R* Z! g+ d  e; b+ `% q/ J其实就是个伪命题,性价比就125改150最好,当然前提是本地要有靠谱的店。7 [0 Q6 {6 J, i1 u
这点成都人民表示很幸福,然后如 ...

# B# m: D: Q7 G& Z; e有这买台风的钱,咋不上NEW FLY的还是原装进口的