比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: bh1nga

请教北京的车友:西边哪里卖圣甲虫200?还有装侧撑的问题

大斌子 发表于 2016-2-24 22:41/ e& y2 Q( ^( {8 h
额,没这么夸张吧。我觉得比以前的fly125强了呢。

8 ?' O% U+ N0 B* ?感觉这东西的确是纯主观的!实际上我对这种抖动并不反感,好像很“战斗”的样子。哈哈哈!春暖花开了,等我的本儿下来约一下,一起走起,顺便感受一下你的车!

bh1nga 发表于 2016-2-25 08:01
& _8 ?7 n/ e/ @' p感觉这东西的确是纯主观的!实际上我对这种抖动并不反感,好像很“战斗”的样子。哈哈哈!春暖花开了,等 ...

; w7 P" A5 e+ q) ^7 a好,我这两天这收拾呢。昨天把电瓶充了电。准备3月开跑!

刚把车骑回来汽油报警灯就亮了。牌照没下来,哪儿都不给加油。只是在家周边骑了二十多公里,感觉抖动小了些。昨天骑了一圈朋友的铃木125,怠速抖动比甲虫稍小,声音小太多了!

这几天磨了小300公里了。速度一直没敢超50,油耗2.8个,很满意!

上点儿皂片啊!!!!

大斌子 发表于 2016-3-14 15:54$ w  U! W2 q9 y  f
上点儿皂片啊!!!!
, T: O. d' A$ ?: a  W
“本儿”还没到手,只敢趁天黑在家附近跑跑。过些日子敢光明正大的上路了,一定多拍些照片。

bh1nga 发表于 2016-2-25 08:01
; o0 X7 m/ Y  F& C/ `( i6 y1 U感觉这东西的确是纯主观的!实际上我对这种抖动并不反感,好像很“战斗”的样子。哈哈哈!春暖花开了,等 ...
$ P7 B2 h9 l, p" E0 b$ z" v. e
说完这话快他妈的过去俩月了,本儿还没到手,驾校说最快也要五月中旬了。学个摩托车要等三个月,真悲催!用驾校的话:现在北京不鼓励发展摩托车!

边撑好像现在是标配

有媒体放出消息说出了个2016版,不知有何变化。看得见的是车头圣甲虫标志上的阿普利亚字母不见了。

大斌子 发表于 2016-2-25 10:52$ S, p2 D8 K- \. ?  t
好,我这两天这收拾呢。昨天把电瓶充了电。准备3月开跑!

. u7 c% j& i' T% m斌子西三旗哪里有卖此车的

evott 发表于 2016-6-9 10:44$ Q- {/ L! c* o7 {8 e+ P
斌子西三旗哪里有卖此车的
" e) \% l6 L/ V* I! N- ~$ Y3 Q# m
我在西三旗  买的,现在估计应该有现车吧。要是离得不远就去看看吧。

evott 发表于 2016-6-9 10:44
; v: G5 Z2 K- v9 w4 R& c斌子西三旗哪里有卖此车的

+ m. s( M1 z, n& A  ]; a5 W   西三旗   字数字数字数