比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请教北京的车友:西边哪里卖圣甲虫200?还有装侧撑的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 p/ i1 F" _; Q9 O1 u* y" D$ h- ]" X. b
初来乍到,给各位车友拜个晚年!看上这车了下月初资金到位了马上入手。西边有靠谱的车店吗?从网上查到阜永路口有一家,有在那里买过车的吗?另外再问问各位车主,有装侧撑的吗?如果自己骑没问题,老婆要骑的话没有侧撑恐怕她停不了车呀!
沙发
乔家小院找老王

地板
他在东边,离着有点远呀!3 g+ M3 \# @. Q1 J- @' G

你说的那家我去过,店里没看见现车。但是说有。当时怕够不着地一直想先试试,未实现。后来去的西三旗买的。

边撑淘宝里好像有人卖!

前程 发表于 2016-2-15 15:59
# }. m7 f9 ^& L. ^1 ?边撑淘宝里好像有人卖!

! y% z( S' ~, \9 [3 x5 Q我看见说是带熄火开关的边撑,看了看安装挺麻烦就没入

边撑 感觉没必要

大斌子 发表于 2016-2-15 10:07' A' u4 D! s& x& D) V, \% K+ ~" d6 l8 S
你说的那家我去过,店里没看见现车。但是说有。当时怕够不着地一直想先试试,未实现。后来去的西三旗买的。
5 {; l! |8 P* [- v% \- w
谢谢,我也准备在西三旗入手,看中了蓝色的。米黄色坐垫的配色很文艺范儿!身份证报名考驾照拿去了,拿回来就入手。

前程 发表于 2016-2-15 15:59
7 i" q6 e5 G& t) X3 a边撑淘宝里好像有人卖!

# K( r6 n) d0 w& d谢谢前程版主,在店里试了试,中撑也没想象中那么费劲!还是决定不装了。

史瑞克hm 发表于 2016-2-20 14:478 a0 n& [2 R* e3 J' ^
边撑 感觉没必要

+ ?1 F: J; m/ X* @# y3 V4 Z3 x: w6 ^谢谢回复,我不准备装了!

bh1nga 发表于 2016-2-21 08:50$ B& d) f/ v8 u4 P/ [* _
谢谢,我也准备在西三旗入手,看中了蓝色的。米黄色坐垫的配色很文艺范儿!身份证报名考驾照拿去了,拿回 ...
# k+ z& s" |' D" _  P+ {5 f
哈哈,蓝色和我的一样。哪天约起来啊!!!

大斌子 发表于 2016-2-22 12:13
/ M/ L# e4 t2 `6 F' w; \哈哈,蓝色和我的一样。哪天约起来啊!!!

2 |8 y, r, [  B/ n  o昨天交了全款,等着上牌了。问你个问题:这车怠速抖动也太明显了吧?你的车是这样吗?卖车的说新车都这样?我只是十多年前骑过小木兰,不懂呀!你骑了多少公里了?现在怠速抖动怎么样?

bh1nga 发表于 2016-2-24 08:04& A  N6 ~' b# l' Y5 A
昨天交了全款,等着上牌了。问你个问题:这车怠速抖动也太明显了吧?你的车是这样吗?卖车的说新车都这样 ...

r% ]9 ]9 b& L; u我的还不到2000呢,怎么个明显法儿?

大斌子 发表于 2016-2-24 10:393 O! `& i' x% b+ k; G; u
我的还不到2000呢,怎么个明显法儿?
' b  C3 {. h) x. ~; Y3 O8 `, V+ C+ [+ e/ O
怠速时感觉比拖拉机强不了多少,并且肉眼能看出车头部分的抖动。车一走就没事了。没怎么骑过摩托车,感觉是与汽车比较得来的。

额,没这么夸张吧。我觉得比以前的fly125强了呢。