比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 前程

一篇关于100和50机器交流改直流的文章

有用这种方法改了并且成功了的吗?6 z+ T/ w4 l# _' ~2 Y
淑女昨天刚刚在疝气的基础上加了透镜和天使眼、恶魔眼,但是用了一会天使眼和恶魔眼都不亮了。。" Q# m* G( L2 |% ~5 p% c1 n

7 l8 L2 D, c$ ~5 k3 W准备着手改装直流。

哎~问来问去都不见有人回答!失望!

; `8 k9 ^  Y+ }, ?/ [! T1 A7 p8 M
这样改线圈点火器肯定不能用了,换直流点火器,换单项全波整流器。我50FLY机器改的,用的正好,能跑60出头吧差不多了

哈哈,看到交流改直流的是请问楼主这个方法能不能适用于所有比亚乔踏板车?

前总能找个车改改不?然后做套全图给详解下

我昨天发完帖子就出去改了 师傅在两个车把控制器之间连了一根电线就能用了 而且不打火也亮 也不会像以前那样一闪一闪的 这也是个办法?

来个全套的,纠结啊

正想改2 [1 @  m6 I) S; O- z4 P
同是100
" A$ D4 W9 o' L9 x1 C0 K1 q7 {* g

2年前我曾在楼主那改过淑女100的灯,前前后后折腾毛病不断,到楼主那跑了几趟,算是改直流后能正常用了,但我的电瓶最后还是亏电,因为上班要骑车,不得已只能让楼主给拆了,其实内心还是很想改的,我是不懂电路,很多东西听不懂,但也有了些想法,不知道楼主能否解答,正常电瓶在改直流不开氙气灯下充电电流应该是翻倍的,那对电瓶是不是有损耗?如果充电量过大会加速电瓶损耗,虽然不馈电也会让电瓶减寿。然后我又有了新的想法,既然从发电机把地线扯出来供电了,能否在大灯开关那改个控制开关,也就是开大灯的时候切到改装后的线路上,这样电流翻倍不会亏电,也不会增加电瓶充电电流;关闭大灯时就把扯出来的线切回地线,这样充电电流恢复正常,电瓶也不会损耗了。希望姜哥给个答复

貌似楼主的图片就是我的车子

请教前总 论坛里有没有江苏徐州的比亚乔改装大神呀?

前总你就是徐州的吗?那么巧!能私信联系方式吗?好想把我的淑女好好改装一下