比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
返回列表 发新帖
楼主: zzniuwen

[新车讨论] new fly为什么没人提车?满网搜不到有人买车。

乔兵 发表于 2016-2-26 20:00
( u5 t1 A- G; ~- O我的已经提车骑了快一个月了,跑了1800公里!

- T1 N9 H0 m/ e- w3 _& U6 t! m8 `能否来个简单介绍:动力,油耗,骑行舒适度等!先谢过!

乔兵 发表于 2016-2-26 20:00
1 R/ u1 I# o" D7 K* ]我的已经提车骑了快一个月了,跑了1800公里!

" e7 m9 q! f' J! j! ]* O5 P/ l兄弟发个贴说下感受啊,我也在关注此车,特别是油耗续航。

扬州瘦马 发表于 2016-2-27 15:57
; U/ N4 S# a4 k) J, b* `; I* g兄弟发个贴说下感受啊,我也在关注此车,特别是油耗续航。
5 q9 W2 N3 N! V) b0 n
加我微信417051235

我们重庆都卖了几个了    还有一个白色在比亚乔店里摆样的,没这么翘

据说是值得购买的,我在试驾以后考虑