比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] New fly150到底怎样!?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上市都这么多天了,怎么没见有人提车啊,分享一下心得,本地的经销商也说有车看了,可是现在太忙,这几天都没空去看,不过看图片貌似已经歪屁股。。。5 l3 N) y( C% A4 a" h1 M

/ m) V) f1 q3 D$ g买了的同志来分享一下新车感受啊
沙发
主要是价格 和外形 大部分车友 接受不了

地板
517287209 发表于 2016-1-25 16:50
! j5 m  [+ f: a$ C主要是价格 和外形 大部分车友 接受不了

% v, L9 {7 J6 O* h, Z8 C转向灯比较难接受,其他还可以,后轮不是碟刹真的说不过去

517287209 发表于 2016-1-25 16:50
  f" X" Z5 z/ Z8 n% A" @主要是价格 和外形 大部分车友 接受不了
# ?) E8 E" N; w( L9 b
卖车测评贴 不是说了吗,多好看多好看、、、、、哈哈哈。

车肯定比老款的好,主要是价格你能否接受。

看国外图,车内侧面板也是有漆水的。国内咋就没了?

标致姜戈,内侧有漆水就很显档次

163264 发表于 2016-1-27 09:50+ ?# V2 }6 H4 V8 y, M) g
标致姜戈,内侧有漆水就很显档次
; X+ p, O' m0 m2 A/ z
姜戈也是不错的

新款 fly外形我觉得很好看,很符合我的审美,简约经典耐看,带着现代有犀利棱角的设计,却很低调。/ q5 j/ D# o3 l, \3 K- j
! `' Z2 w, {  ~1 D! d
有很多老乔友认为老款好看,新款不接受,其实很正常。就像当年宝马5系3系换代,外形重新设计,很多老宝马迷一时很难接受新款的设计理念,但过了一两年就没人说这事儿了。

是啊,技术更新了,全新的设计,我就是没有那么多预算

再加个三四千 vespa了都 没有性价比

新款的外形我喜欢,就是不知道驾驶感受啊