比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ferrari8017

[Ⅴ装改扮] 爆改VESPA SPRINT(冲刺) 150

土豪,我等屌丝也就只有看看。。。

建议楼主 把刹车泵换成意大利货吧  台湾货正的只适合外观件。

LZ超级大土豪  鉴定完毕。。。   我好像看到了vespa 946

头像被屏蔽

qiangxits 发表于 2016-1-24 21:55
9 I- n$ n$ l7 ~, `/ p3 O你的钢吼管 多少钱 多长的
( @6 @5 x! T- Z
Vespa原装就是钢吼

adiyacom 发表于 2016-1-22 22:34
* |$ S* X) y! v6 a! B我在贵州群里 没见过你啊
9 H7 U2 q) O6 C& w: ?4 F! f
你是哪一个群

ferrari8017 发表于 2016-1-25 19:04) x+ A( \2 L6 u& s
你是哪一个群
* a5 x2 l2 m, Z4 u( g6 N5 T- E, v
贵州比亚乔车友会  就这个群

adiyacom 发表于 2016-1-25 22:21
3 P/ J# S3 c# a. e  M2 D贵州比亚乔车友会  就这个群

8 ?, j1 x3 r" z0 D% EQQ群呀 没有印象了

adiyacom 发表于 2016-1-25 22:21$ S0 h3 c' F* W  b% _
贵州比亚乔车友会  就这个群

0 s) \+ T/ }3 e0 N! p有我的呀 不过没发言

先改到这里了,好多配件要年后才能运到了

我的是lxv,上次打电话问过马鲁驰的说是没有150-3v的扩缸件,楼主是买的哪个套件哟?

楼主 辛苦你 上一张价目表吧

V小宝 发表于 2016-2-2 16:49
1 {! i* \8 E+ o3 `6 ?1 i- a$ P我的是lxv,上次打电话问过马鲁驰的说是没有150-3v的扩缸件,楼主是买的哪个套件哟?
1 m2 _7 p& P% C
就是183 3V套缸 外挂电脑上可以选择

车款名称" ^! G2 L* w) ^1 h
Vespa SPRINT 150) y8 p, Q( E+ Z# `9 [

+ W$ B+ U. m( S& B* V/ R悬吊系统: F& r" }9 q' R8 g
前叉:OHLINS S36D
0 I3 q1 n" Z$ [后避震:OHLINS S36PC1- N  w# N! E) Q; d6 Y4 ?
前轮框:原厂轮框$ I3 r" a9 [" @1 v! M
后轮框:原厂轮框/ H% ^' v& w6 M. ~0 T
轮胎:原厂# h7 U3 i' w8 M8 q3 j8 F. }

2 J, r& }: e; U( k; B制动系统
+ n, O3 S9 ]+ h" \* F; C卡钳:RGS 锻造大对四卡钳1 R+ u9 ?6 m" \3 ^+ }
转接码:Zelioni
! S& y" p/ E- J: M' E碟盘:Zelioni 215浮动加大碟
3 M8 g8 `5 U2 y; j, j
# n4 ?2 d/ |8 b8 ]4 F动力系统" k4 F  Z! |5 s
MALOSSI183套缸,MALOSSI外挂电脑,NGK依金火花塞,MALOSSI传动。
/ O8 d) {/ ~4 b3 |+ G! X3 p4 X/ B( U
排气系统
! }6 `6 _5 B2 c天蝎排气
% q2 u3 B  U( y; E. R. j+ O, Z# T5 z# D" M
其它改装
& ?1 a. D" u4 |1 Q1 uLED大灯,发动机传动盖改色,火花塞盖、前饰板贴碳纤维,大灯框改色,改造座椅,牌照LED灯,装饰小相框,RIZOMA后视镜 。
6 f7 P; ~0 z5 B$ [+ v; T8 }0 F! c  }: x/ K* ]' x( I9 v' F2 j9 o" q
预计改装:Zelioni灯罩,Zelioni前悬挂盖,Zelioni仪表框,熏黑转向灯,黑色后扶手加碳纤维饰盖,加热手把,桃子轮圈,米其林轮胎,Brembo直推刹车手泵,后碟刹套装,毛毛虫赛车坐椅,Fa防察条,熏黑LED转向灯。: q& ]2 Y% ?2 X4 K# X( h& d- i' N

ferrari8017 发表于 2016-2-4 23:330 k+ }2 e; H3 ]1 t0 u5 N: ]
车款名称6 y$ `3 ^: b: b1 d
Vespa SPRINT 150
4 u: B' B+ R& b. \) ~7 e2 a5 Z
/ |9 |7 r% H9 O8 Q
2 }" ~0 N; j8 d6 }! P* k7 p
谢谢楼主 到位 论坛里多几个你这样的达人就好了