比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ferrari8017

[Ⅴ装改扮] 爆改VESPA SPRINT(冲刺) 150

土豪,我等屌丝也就只有看看。。。

建议楼主 把刹车泵换成意大利货吧  台湾货正的只适合外观件。

LZ超级大土豪  鉴定完毕。。。   我好像看到了vespa 946

头像被屏蔽

qiangxits 发表于 2016-1-24 21:55
" v, G0 K( @! t2 X9 }; u* E; s你的钢吼管 多少钱 多长的
. Y0 }& @$ a1 h$ P+ Y
Vespa原装就是钢吼

adiyacom 发表于 2016-1-22 22:34. O; @7 m0 x8 Y% l
我在贵州群里 没见过你啊
; p4 x$ c# v3 \: [
你是哪一个群

ferrari8017 发表于 2016-1-25 19:04. {) Y, M2 u, g7 i' R+ u4 ^) t
你是哪一个群
" i: j4 k' |2 ^' J* [7 B0 h
贵州比亚乔车友会  就这个群

adiyacom 发表于 2016-1-25 22:21
! M7 e! Q) a  R7 O8 u贵州比亚乔车友会  就这个群

! G2 o7 n; `7 @$ n9 JQQ群呀 没有印象了

adiyacom 发表于 2016-1-25 22:21
  X. o! ~0 w0 W6 m! o4 F贵州比亚乔车友会  就这个群

- `, c1 v) V' b5 H) [6 c有我的呀 不过没发言

先改到这里了,好多配件要年后才能运到了

我的是lxv,上次打电话问过马鲁驰的说是没有150-3v的扩缸件,楼主是买的哪个套件哟?

楼主 辛苦你 上一张价目表吧

V小宝 发表于 2016-2-2 16:49; m& `1 X. J! y0 j
我的是lxv,上次打电话问过马鲁驰的说是没有150-3v的扩缸件,楼主是买的哪个套件哟?
& e+ {; Y/ s2 C1 |- L  j+ x
就是183 3V套缸 外挂电脑上可以选择

车款名称
1 b' ?* E. t5 r! ]' h! kVespa SPRINT 150; ]  C; m! Z$ U+ Z

# R7 y. K& C& q! E4 x悬吊系统9 n; f2 H  o* t& l
前叉:OHLINS S36D
) J2 H+ v9 d$ ~0 \; P后避震:OHLINS S36PC1
) U/ d# E4 P, a8 Q! e- \前轮框:原厂轮框/ H& g2 I8 P* t# G* I; U
后轮框:原厂轮框3 P5 m+ T1 F! D
轮胎:原厂
2 Z$ L* ~* h( x" k
) G$ i( {0 M1 o5 x' T$ l+ J, [制动系统
$ b4 Q* |2 H% v" `  V5 E9 B卡钳:RGS 锻造大对四卡钳
7 x* O! C) u& V, O' n2 _4 T转接码:Zelioni
2 P( B; h  g# v& l* l2 D8 _碟盘:Zelioni 215浮动加大碟
( {5 C* I" f( m8 u# i& U/ y% L. Z" B% n5 E- O9 t5 K+ w2 a3 s
动力系统
: ?# C, I3 }0 j1 Z. lMALOSSI183套缸,MALOSSI外挂电脑,NGK依金火花塞,MALOSSI传动。2 n8 |/ A, {$ X: [, H

, a. o+ j4 w% ?排气系统
! X* j6 ?) U# E+ j3 F天蝎排气0 S# Z( }3 w7 v% C

0 N7 R7 r; W7 f' m2 |" ^其它改装
- U, e5 u, l( v; S; sLED大灯,发动机传动盖改色,火花塞盖、前饰板贴碳纤维,大灯框改色,改造座椅,牌照LED灯,装饰小相框,RIZOMA后视镜 。6 P6 X' |7 T' ~3 }: n1 h# E
, ?& D8 T$ _  S* N% p" W
预计改装:Zelioni灯罩,Zelioni前悬挂盖,Zelioni仪表框,熏黑转向灯,黑色后扶手加碳纤维饰盖,加热手把,桃子轮圈,米其林轮胎,Brembo直推刹车手泵,后碟刹套装,毛毛虫赛车坐椅,Fa防察条,熏黑LED转向灯。
, [2 H# y5 c! u) g, ]6 I

ferrari8017 发表于 2016-2-4 23:33
$ p; V5 K4 {# ]9 b0 u车款名称9 S9 Q1 o' b' y
Vespa SPRINT 150; Q9 F2 s: x0 d+ K* t/ z
% ?+ q6 N) ^- P

. p8 U0 K1 n1 ?谢谢楼主 到位 论坛里多几个你这样的达人就好了