比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ferrari8017

[Ⅴ装改扮] 爆改VESPA SPRINT(冲刺) 150

土豪,我等屌丝也就只有看看。。。

建议楼主 把刹车泵换成意大利货吧  台湾货正的只适合外观件。

LZ超级大土豪  鉴定完毕。。。   我好像看到了vespa 946

头像被屏蔽

qiangxits 发表于 2016-1-24 21:55
* F" X0 Z8 j4 ?( z你的钢吼管 多少钱 多长的

, E/ Y& G+ h4 mVespa原装就是钢吼

adiyacom 发表于 2016-1-22 22:34) G+ p0 d: d2 w; ?" ~7 ^5 M, `2 x+ d' p
我在贵州群里 没见过你啊
; J& u- ]2 ^$ u, \7 M
你是哪一个群

ferrari8017 发表于 2016-1-25 19:04
1 W3 e$ J; h& y你是哪一个群

. m) C7 T( _0 Y4 @( z. @贵州比亚乔车友会  就这个群

adiyacom 发表于 2016-1-25 22:21
3 T( |; d( T+ c5 p; o7 i贵州比亚乔车友会  就这个群

8 ~& e  s7 f" l4 P% S; q4 OQQ群呀 没有印象了

adiyacom 发表于 2016-1-25 22:215 l: y. M2 l8 h7 l
贵州比亚乔车友会  就这个群
! _% q+ h4 m% U7 n, z+ {; S
有我的呀 不过没发言

先改到这里了,好多配件要年后才能运到了

我的是lxv,上次打电话问过马鲁驰的说是没有150-3v的扩缸件,楼主是买的哪个套件哟?

楼主 辛苦你 上一张价目表吧

V小宝 发表于 2016-2-2 16:49
/ H( L" ^- ]1 W! l* f5 b9 L! i, A我的是lxv,上次打电话问过马鲁驰的说是没有150-3v的扩缸件,楼主是买的哪个套件哟?
4 j2 ~, f" K9 _6 Z
就是183 3V套缸 外挂电脑上可以选择

车款名称
) k3 A3 S: d6 |1 l5 [' N+ r$ D4 YVespa SPRINT 150
4 c3 E) F& a6 U/ D; n$ A; {4 k- s/ W2 |
悬吊系统, f7 p  a6 f& |) P& X' |- c% Q
前叉:OHLINS S36D
, S" {% [4 j2 X. ^7 h  x* u后避震:OHLINS S36PC1* F8 }% v1 g: z4 f/ P$ X) W& K0 c
前轮框:原厂轮框
1 a( `+ ^: i3 V+ `' ]- j后轮框:原厂轮框  i( @1 c2 J8 u: t
轮胎:原厂( g0 {. x7 {/ h# }+ r5 S9 q
  c  s0 |" W( Y; K: u4 d2 ~3 _
制动系统1 {& i) l, A1 W% f  G/ J! W+ k
卡钳:RGS 锻造大对四卡钳
/ {8 P9 l! y2 [# X" w/ c# w/ F转接码:Zelioni
0 d1 ]. ]" r' |* G- S4 `0 L碟盘:Zelioni 215浮动加大碟
# U2 o$ e" v  I1 n4 H% G5 e
) i" W/ F/ v( x- o: _动力系统
% E2 k8 s% ~! Q( i) Y! cMALOSSI183套缸,MALOSSI外挂电脑,NGK依金火花塞,MALOSSI传动。. C  C- W" z9 @* y" q
2 p8 S$ E- y! b, I/ L, U
排气系统  w* {/ a5 w6 k
天蝎排气0 B  B' e% D  q

# |9 a7 j5 W& F9 r# s其它改装
/ o+ {. t6 l) eLED大灯,发动机传动盖改色,火花塞盖、前饰板贴碳纤维,大灯框改色,改造座椅,牌照LED灯,装饰小相框,RIZOMA后视镜 。
: l5 ]; W% i/ v1 ^. ~5 `! _, d& l2 N5 h/ x
预计改装:Zelioni灯罩,Zelioni前悬挂盖,Zelioni仪表框,熏黑转向灯,黑色后扶手加碳纤维饰盖,加热手把,桃子轮圈,米其林轮胎,Brembo直推刹车手泵,后碟刹套装,毛毛虫赛车坐椅,Fa防察条,熏黑LED转向灯。; u& \8 Z8 O1 [5 g6 Q" E$ [$ V

ferrari8017 发表于 2016-2-4 23:33( e- j9 x$ R0 n6 q5 j: |& Z
车款名称
0 n: ^  @9 C! ?- O) O, g! o) TVespa SPRINT 150
8 n5 n( e: O% E% G6 m' ^; j
' }* v" A7 t2 t

: p9 l: m  z! f, B6 g8 J  n% |谢谢楼主 到位 论坛里多几个你这样的达人就好了