比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆包包

[提车报告] 怒提FLY150,多图无码19P!

ccb 发表于 2016-1-5 10:29
) m: n: ^; C# F7 t/ e: X我的比你的严重都了。等这块电池坏了买免维护的就好了。
" H- z/ B5 m  \$ L$ T
嗯,换个免维护的省心。

ASDF0535 发表于 2016-1-5 11:01( s) Y1 C$ O( _
哈哈,这车板子设计的确实。。。。还都是带内扣的,明明想针对一小部分拆卸,谁成像根本不会随你的意,谁拆 ...
( h5 d- s6 h' y  y
嗯,确实是。。。但这样也好,结实!拆卸的过程虽然痛苦,但心里却很美~~

还是买一块免维护电瓶比较省事& w: H4 o6 g* E# p3 m
电解液从下面的管子出来飞溅到边盖上就这样把边盖的漆给腐蚀掉了8 @9 j& i6 q4 [0 n; P9 s
像麻皮一样

亟亟歪歪 发表于 2016-1-5 12:11$ Q  g  }2 x( A, \) D! \; ^: A/ ?
还是买一块免维护电瓶比较省事
; T* E7 H9 H5 e4 I* i+ `电解液从下面的管子出来飞溅到边盖上就这样把边盖的漆给腐蚀掉了[s:2 ...

2 z: q  G& z6 j1 ~& o/ t+ q- K看了看,目测。。。不会向前飞溅的~~ 车子向前开~ 液体向后流

撸主 检查一下 后避震 垫片有没有被 腐蚀, 拆掉 电瓶   就可以看到 后避震。

爆爆猪头 发表于 2016-1-5 12:39# j3 R, V0 S2 Q' H8 f" a
撸主 检查一下 后避震 垫片有没有被 腐蚀, 拆掉 电瓶   就可以看到 后避震。

9 m( ^8 T; _2 e: T* F应该没有,我回去看下吧。 感谢。

豆包包 发表于 2016-1-5 09:298 W8 [& U- c% O; s& f
那玩意儿怎么加固??
4 L) g  k2 y! Q
我用的是扎管子用的扎带  一侧是带齿轮的那种   . _% H: K2 l  g5 t

不要破坏我的圆 发表于 2016-1-5 13:474 A! `, V9 P% n& a
我用的是扎管子用的扎带  一侧是带齿轮的那种

; ?. d0 y' C6 a1 e& _* d+ I4 g1 m+ O! \1 r+ W
金属材质的? 那个是喉箍...那个可真够结实了。。。
/ f5 {6 m/ s- I  I
8 E6 T) K" Y2 y我一看扎带,我以为是“勒死狗”呢  一看还带齿轮。。。那是喉箍了

豆包包 发表于 2016-1-5 13:51
; c( A7 ?! W8 h/ R金属材质的? 那个是喉箍...那个可真够结实了。。。
3 _# [  {* S- J- l: v
2 ~! @; f0 ]/ k1 ?7 C/ b我一看扎带,我以为是“勒死狗”呢  一看还带齿 ...

+ k( q& t; P& C7 i* D$ A塑料的啊  看图说话  这个是拆国三的时候扎管子用的

不要破坏我的圆 发表于 2016-1-5 15:41
& }1 d. S8 ~, N塑料的啊  看图说话  这个是拆国三的时候扎管子用的

, m8 Y  q8 V8 C8 ]哦~ 您说的这个是扎带了~~1 Y  r8 p" Y4 Z0 b. A
1 ^9 l" h/ Q: w
我给理解成喉箍了 见下图
7 p* P1 u2 L1 q' ]

好车一个,放心使用吧

如果一跑时间长,电瓶就溢液的话,还是检查一下这个东西吧,我以前的FLY125就是因为这个东西有问题,一跑长途,电瓶就溢液,属于电瓶过充,换掉以后,再没有这样的现象,现在的FLY150一切正常,不存在电瓶溢液现象,比亚乔用的这些电器件也不知道是什么工厂生产的,质量就是不行。

piaggio80 发表于 2016-1-5 23:481 o0 T8 M7 U! S8 T5 r2 }
如果一跑时间长,电瓶就溢液的话,还是检查一下这个东西吧,我以前的FLY125就是因为这个东西有问题,一跑长 ...

* D- G6 w& [/ f3 n& ^7 H7 B  }& W* F; V0 _! Y9 i* g
我感觉不会是这个的问题,毕竟新车,另外电瓶溢流也不是很明显9 q7 a* S7 \) V- ?$ \" B
基本就是跑一圈回来 会有电解液“水汽”而已。
! r. `' M+ d7 H6 A9 V水汽多了 自然汇聚成了水滴。
+ m% R0 J  w% O% w8 I1 H9 h/ m不会哗哗的流~
8 c, b" i7 N/ F+ M/ {6 M9 M9 t6 @谢谢朋友分享经验

豆包包 发表于 2016-1-5 15:49
) G5 J1 o7 Z% q# E7 ~! E. `2 r哦~ 您说的这个是扎带了~~
% C$ ~" a4 h3 ^- J+ b
: o2 ~8 u3 S, k$ E9 W" G我给理解成喉箍了 见下图

6 ]& g/ A8 z+ ~( R* {* o1 p明白你说的就是这个  但这个太大了  

不要破坏我的圆 发表于 2016-1-6 11:22
4 q4 U6 Q) `0 O% e: b; f明白你说的就是这个  但这个太大了

( B( L- F% N2 f% c$ u+ K/ V% H嗯,总之~ 感谢经验分享