比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 动力反应迟滞

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的fly150的车子现在8000多公里,前几天清洗了空滤后装上(之前五千公里的时候也清洗过一次)发现动力反应迟钝,油门拧下去了动力和声音停顿一下才能上来,而且虽然速度也能到九十多码,但感觉用时比以前长了一些,不知道怎么回事,还有我想问一下,按照说明书来说空虑应该多少公里更换?齿轮油一般多少公里更换?火花塞应该多少公里更换呢?请哪位热心的朋友帮我回来扳开说明书告诉我一下好吧?我的是出口班车型,说明书是英文的,太坑了。
沙发
mika1205 发表于 2016-1-4 02:42
3 Y7 b# f1 g) K. L3 p# ~lz清洗的是空滤里面那块海绵?用什么清洗的?汽油?机油?水?
$ e3 ^6 w  k  i) _2 Y9 x$ q$ e  {那块海绵如果定时清洗的话,可以用很久的。 ...

# ?9 x" _  ^; e; @用水,然后用卫生纸吸干装上去的。要不然就是火花塞。感觉提速郁闷。

地板
豆包包 发表于 2016-1-4 09:46
0 Z5 w7 y8 ^3 d8 k! a3 k您这问题,我估计跟空滤可没关系。。。虽然不懂,但帮顶了

+ L( d4 `1 I3 N: v& P: T. R. ?, a  n空虑到货先装上去看看。

董俊天 发表于 2016-1-5 12:562 |% |' k- G6 B; v9 v+ _
空虑到货先装上去看看。
  u" o6 N. u5 ]+ O$ G  r
不行就换火花塞看看。一个个排除。售后服务那不想去,去也是敷衍了事。

mika1205 发表于 2016-1-6 00:14
7 K. n$ ^" i& G! D- r0 L0 H& j' M..........这玩意用纸吸不干的,要么风枪吹干,要么晒干,一般修车甚至都是直接用汽油洗的。) a8 k$ S- l8 S& S5 ]6 x; ?
海绵洗完还 ...
+ U# V; h- \/ |# r/ b6 p
你说的对,我真是后悔没有完全晾干就装上去。我快递了空滤,这几天就会到货,到时侯装上去