比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 风挡作业,入手了天空风挡39cm,附各种体位参考图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 豆包包 于 2015-12-30 13:41 编辑 9 a2 p% ]% I# E; f+ X: ]- K
8 }3 K' B$ o6 V; T3 a" X1 g
装了天空的风挡,过来交个作业。
; R% W( s$ E* _; @
* q. R0 E6 E. F  K/ H4 c- L- h0 J0 ~- ~之前论坛里,天空商品介绍里 都没有个很详细的对比
, B$ I( Z" X7 E! E; G7 D$ U我来填补这个坑吧~~/ |! c) U" v" w3 t* V4 L

+ Y6 j: D" t7 i1.安装方面不需要拆车壳,很方便(但说实话有点担心可靠程度...)
1 D! y4 _. x+ g0 j
* x" v, s1 t) H3 P  ~2.买的39cm带护手的那款,头部、胸部、手部。基本感受不到风! 只有头顶,在风大的时候有一点点被“hu噜”的感觉(北京话...不懂可百度下). g7 J0 D6 K* J% y% i: B2 H" o

2 m2 Y& x/ C. F1 c/ o3.视觉方面有一点点别扭,但不影响,人不事儿b,这点影响可以忽略不计。(上了很多详细图)
3 H1 m; p7 Z; ~, r3 W2 t% C! Q: ^0 E/ Y; g7 \2 u( D( u
4.怠速的时候风挡上沿抖动,振幅约1cm
1 X. |7 ~- ~! j5 y3 e
4 C# C" s7 Q* p2 p2 w忘了说了,模特175cm身高~
& H+ h/ ~8 q1 F4 e  `/ k
5 U+ H6 d1 k$ A' F我特意摆出两种坐姿,一种正常坐姿,一种提起腰杆的坐姿
6 z6 h- _2 j. K: m3 F9 M这两种都上了第一人称视角图,供参考~
4 P* C! H8 h: l7 T
2 [; u, m, u: k以上~ 起飞...
1 b) e+ g+ B  H
( c- g  Q& p4 O) x8 v

评分

天空流逝 + 10

沙发
6 O  F) H0 P' w" p: u# ?$ W0 ?$ w" i
拍得非常详细,谢谢.支架的可靠度不用质疑,只要你拧紧了,还掉出来,我双倍赔钱。

地板
不是还改了尿管?

天空流逝 发表于 2015-12-30 11:58
% `) C% |, @" W拍得非常详细,谢谢
+ B& h2 R5 O0 l: d
嘻嘻~ 感谢指导~~

无敌黑轮 发表于 2015-12-30 13:08
8 h- U7 a/ P9 B不是还改了尿管?

; d8 s0 |% B9 ~- C6 Y嗯,这边发帖有限制。 提车帖 我发到摩托迷了~~ 去看看  等晚些我等级够了,回头再在这边发一遍。。。

a7778033 发表于 2015-12-30 13:49
% x9 u# t, U+ V6 C9 a多少钱?
% ]% _+ b* l0 @4 M' S
400大洋 含运费

风挡在冬天的季节,那酸爽的感觉绝对是杠杠的

朋克 发表于 2015-12-30 14:321 |. s- j8 W- s9 Z! H. i, w" @
风挡在冬天的季节,那酸爽的感觉绝对是杠杠的
$ t+ B8 L0 p5 o5 D; Z, J; A6 S
今天第一次路试,感觉“真是谁用谁知道”  带劲!!

看着高大上

我觉得39的风挡还是高了点,有点档视线。。。。。。

italytotti 发表于 2015-12-30 15:42# [1 q0 b3 a2 Y8 N# F! ?, H5 Q
我觉得39的风挡还是高了点,有点档视线。。。。。。
, f) A; r8 [* m5 ]8 N! X3 X
我感觉还好,能接受~  实用至上

我刚考完科目一
: N% M- }8 {& z# i' i
9 h: Z1 R& D' k/ j3 D2 K想问问装了这个风挡后现在骑着冷不冷?需要穿的特别厚么?

支架的可靠度不用质疑,只要你拧紧了,还掉出来,我双倍赔钱。这结构可以和用电焊把支架焊你手把上比。

天空流逝 发表于 2015-12-30 11:58+ [1 V/ g: @  [
拍得非常详细,谢谢.支架的可靠度不用质疑,只要你拧紧了,还掉出来,我双倍赔钱。

6 }6 X: @8 t$ }& Z$ \5 [2 i1 `( s我也想买,找你可以吗?我qq:513795242