比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: JKR

[150讨论] 预警贴!通病厂家无解!大贸VESPA冲刺(SPRINT)春天(Primavera)冷车难启动!附视频

我的lxv150还有两天就一年了,目前里程16000km,但是整车工况都良好,点火一次就燃,从不点第二次。不过大灯壳做工不咋地,起步抖动异响。

尽力 发表于 2015-12-28 15:39, i9 h) U/ @% p- F/ {+ D
卧槽! 这B也不好装啊! 大贸Vespa也有这么恶心的小毛病。。。 真是服了
6 N6 |! s$ g# f& x9 _
春天冲刺包括LX都是越南制造,能和意大利进口货相比吗.......3W装个逼,逼格显然虚高

johnson155 发表于 2016-1-1 08:17
7 u% x' V8 \* p. |: I5 B水土不服
0 u. D: w& A% o: {+ b% v
并非水土不服,是质量有问题

只能说这车玩玩可以 要风骚嘛肯定意大利车 代步么日系 要天天代步又要风骚的 只能看人品了~还有要把这车和日系比的 也是思路不太清楚的 实话实说

我的fly越冷越好启动,零下的气温0.5秒启动,反倒是夏天温度高了启动要给点油门。

santa 发表于 2016-2-14 17:188 w1 |1 j2 ?2 P& i
只能说这车玩玩可以 要风骚嘛肯定意大利车 代步么日系 要天天代步又要风骚的 只能看人品了~还有要把 ...
( l! o  U3 I4 z2 g4 Q
车就该跟车比,难道车和衣服包包比吗?vespa真是神了,一辆新车都着不了火都还有人帮它说话呵呵

本帖最后由 santa 于 2016-3-14 10:23 编辑 + y8 ^& l/ ?1 `. L6 `, J
暗咯咯骑机车 发表于 2016-3-3 21:11* d* v0 z1 P3 U: k) V* G
车就该跟车比,难道车和衣服包包比吗?vespa真是神了,一辆新车都着不了火都还有人帮它说话呵呵
" p" W- k/ I- t" b* J8 m6 y1 v( }

' ?* l' t' Q+ y: J; y% j  M没理解我意思 我就是说这车现在只剩风骚了 呵呵 发动机 都是国产的   n; m+ n3 M, b6 y  p

3 B* ]- ~5 @3 u9 R& J欧洲车设计初衷就和日系不同 开起来感受当然不一样了 开惯日系一下子换v这种车 肯定不习惯了 就算车质量都没问题 也是日系车好开欧系车难开 指的是操控

justin8447 发表于 2016-2-3 17:379 J, D0 A3 e. s1 M6 O
春天冲刺包括LX都是越南制造,能和意大利进口货相比吗.......3W装个逼,逼格显然虚高
) C: W. c/ J0 p: G, C
那您知道意大利进口货 都有哪些吗? 我不清楚。。。求指教下~

尽力 发表于 2016-3-31 14:435 W( I5 f; U6 B$ Y
那您知道意大利进口货 都有哪些吗? 我不清楚。。。求指教下~

0 x! G$ Z$ F3 R! u: x" M) r250CC以上的都是意大利进口,以下的都是越南的,除了金城阿普利亚200是金城代工的!

本想入手冲刺的,看到这个问题,有点担心了。。

本想入手冲剌的,这个问题卖方如何解答的?有点担心了。

佳乐家789 发表于 2016-4-9 12:02
; D" y6 o) P7 z4 B* W本想入手冲剌的,这个问题卖方如何解答的?有点担心了。

% P' r; U* X4 C  p6 f官方无解,给出几次ecu升级程序都是白搭,效果反而不如出厂程序。建议放弃

我的车今天也完美的跟我开了个玩笑

ycy-2000 发表于 2016-5-4 02:20: f8 f* _+ G& b+ P4 m/ a$ x0 o, Q
官方无解,给出几次ecu升级程序都是白搭,效果反而不如出厂程序。建议放弃
" q. X/ `# Z& r- D4 y8 ]$ y/ |
看来我更找到暂时不买vespa的理由了!

有种被骗了的感觉